Переключиться на мобильную версию

Экс-татушка Юлия Волкова выступила в нижнем белье

Российская певица Юлия Волкова, известная по многолетней работе в дуэте t.A.T.u, взялась за старое: на днях она выступила в одном из известных заведений в нескромном виде после того, как заявляла о смене имиджа и жизненных приоритетов.

Юлия Волкова снова вышла на сцену в неглиже
Юлия Волкова снова вышла на сцену в неглиже
newsmax.com.ua/

В последнее время Юлия Волкова неоднократно говорила о смене имиджа и даже удивляла своим скромным видом на красной дорожке. Так, еще на прошлой неделе 28-летняя знаменитость приятно удивила светскую тусовку на вручении премии RU.TV. Вопреки ожиданиям девушка появилась на красной дорожке в консервативной одежде и с аккуратной короткой стрижкой.

Читай также: Экс-татушка Юлия Волкова стала хорошей девочкой

Однако, судя по всему, терпения у скандальной исполнительницы хватило ненадолго. Юлия Волкова вспомнила о славе секс-бомбы и вышла на сцену в розовом нижнем белье, едва прикрытом белой рубашкой.

Читай также: Ани Лорак солидно поправилась ради шоу

И хотя вид у звезды привлек много внимания, выбор столь открытого сценического костюма, который, к тому же, не блещет особой фантазией, кажется весьма странным.

Видимо, девушка не может полностью отказаться от старого привычного имиджа.

Читай также: Юлия Волкова радикально изменилась

Напомним, еще в апреле певица отказалась от длинных черных волос и татуированных бровей, которые неоднократно критиковали поклонники знаменитости. Существенно уменьшились в объеме и ее пресловутые пухлые губы.

Смотри онлайн-видео Юлии Волковой на песню Давай закрутим землю

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь