Переключиться на мобильную версию

Андрей Искорнев отмечает победу своей Барби

Герой проекта Холостяк 3 похвастался успехами своей собаки Барби, которую приобрел во время шоу на свидании с Ирой, но впоследствии оставил себе.

Андрей Искорнев празднует победу своей любимицы
Андрей Искорнев празднует победу своей любимицы
stb.ua

Пластический хирург Андрей Искорнев, чью личную жизнь сейчас активно обсуждают в Сети из-за неожиданного выбора на пост-шоу Холостяк 3, рассказал своим почитателям о первых победах питомца.

Читай также: Холостяк 3: Шокирующая правда о беременности Яны

"Весенний Кубок РФОС 2013 и у моей Барби Первое место!!!" – написал холостяк и выложил в Сеть фотографию собаки с медалью. Очаровательного белого лабрадора Искорнев купил вместе с Ирой во время индивидуального свидания. 

Лабрадор Барби уже завоевывает первые медали
Лабрадор Барби уже завоевывает первые медали
nashpilkah.com.ua

Долгое время поклонники шоу обсуждали выбор Андрея оставить собаку себе, ведь она должна была принадлежать девушке. Однако после того, как холостяк Искорнев начал жить с Ириной Скориковой, все стало на свои места.

Читай также: Холостяк 3: Обручальное кольцо не отдали победительнице

Напомним, в пятницу, 24 мая, Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Татьяна  (аноним)  04.06.2013, 00:41
Оценка:  +1
Татьяна
Ксения, вы манипулировали сознанием зрителей. Держали нас в неведении, какой на самом деле человек Андрей. И насколько серьозны его намерения к девушкам. Сначала создали ему идеальный имидж, а в последней передачи вдруг маски слетели. я думаю вся Украина почувствовала себя обманутой, не только Аня. Ведь мы раскрыли сердца на встречу прекрасным чувствам, мы сопереживали искренним эмоциям девушек. А на деле все просто, блуд, за которым вы как режиссер спокойно наблюдали и фиксировали, а на следующее свидание отправляли очередную жертву. У многих осталось чуство, что на нас вылили ушат грязи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь