Переключиться на мобильную версию

Україна має талант 5: Оксана Марченко призналась, за кого болела в шоу

Ведущая шоу Україна має талант 5 на СТБ рассказала, за кого она болела во время шоу. Интересно, что симпатия Оксаны Марченко оказалась не на стороне победителей, коллектива Лісапєтний батальон.

В субботу, 1 июня, состоялся гала-концерт пятого сезона шоу Україна має талант. Во время гала-концерта зрители увидели выступления финалистов и полуфиналистов проекта.

Оксана Марченко рассказала о привязанности к одному из участников шоу
Оксана Марченко рассказала о привязанности к одному из участников шоу
stb.ua

Кроме того, Оксана Марченко решилась на откровение и рассказала, за кого из участников она болела с самого начала шоу. Таким оказался Анатолий Пахомов, преподаватель кружка авиамоделирования. Мужчина пришел на проект, чтобы добавить в свою жизнь красок и тронул за душу ведущую. Она искренне поддерживала Анатолия на протяжении всего его пребывания на шоу.

Читай также: Україна має талант 5: Лісапєтний батальон стал победителем

После выступления Анатолия Пахомова на гала-концерте, Оксана сказала: "Уже можно открыть тайну. Я за Вас болею с самого начала, с кастинга". Оказалось, что у Анатолия вчера был День рождения, и Марченко поздравила его со сцены проекта.

Смотри онлайн-видео выступления коллектива Лісапєтний батальон:

Напомним, коллектив Лісапєтний батальон занял первое место по результатам зрительского голосования на шоу Україна має талант. Целая неделя была дана зрителям СТБ для того, чтобы проголосовать за любимого участника пятого сезона. И они сделали свой выбор: теперь в одном из украинских сел появится церковь. Та самая, которую обещал построить Лісапєтний батальон в случае своей победы.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2013, 12:47
Оценка:  -1
гость
Снова церковь.. Лучше бы детям больным помогли, а так новый ларёк по сбору средств с паствы...
гость  (аноним)  04.06.2013, 09:33
Оценка:  0
гость
если к другому уходит невеста, то неизвестно- кому повезло.Построить церковь- благое дело, но не за такой "талант". Парень заработал миллион! И я уверена, он найдет свое место в жизни, достойное место. Удачи тебе, Максим, будь счастлив! Что не делается- делается к лучшему!
гость  (аноним)  04.06.2013, 04:01
Оценка:  +1
гость
Класс! Браво!! Настоящий народный коллектив! С таким зажигательным юмором! Вполне заслуженно занял свое место, доказав, что в сёлах люди не только пашут, но и творят, и доставляют радость другим. Так надоели эти бездарные пугачёвы-киркоровы, которые заполонили украинское телевидение...
parlamenter1    03.06.2013, 19:49
Оценка:  -2
parlamenter1
Кубик-рубик из Волгограда - Россия, даже спортивка у него похожа на флаг России, а передача называется "Україна має талант"
По поводу его способностей, то не такие уж и выдающиеся, на ютубе видел как люди собирают гораздо быстрее, даже соревнования проводят среди сотен других "талантов".
А ВОТ Бабушки очень харизматические и весёлые, подняли настроение, кстати из нашего села выбиться очень тяжело, работы нет, денег нет, а у них получилось. Ещё и доброе дело сделают - построят церковь, в общем на мой взгляд они победили заслужено!
valik    03.06.2013, 16:34
Оценка:  0
valik
Хто коли-небудь збирав звичайний кубік-рубік, розуміє, те що показував Чечнев - це лише фокус із запам'ятовувань декількох простих комбінацій, щоб за мінімальну кількість простих кроків повернути його у вихідну позицію, коли навіть неозброєним оком видно, як він повертає кубік в один бік, а потім одразу повертає його у попереднє положення, можливо це також можна вважати талантом за елемент шоу, але з іншого боку нічого дивовижного.
Tissot301    03.06.2013, 08:14
Оценка:  +4
Tissot301
Мда уж, деградация так сказать на лицо.Вы еще этот батальйон отправьте на Евровидение
esse  (аноним)  03.06.2013, 08:03
Оценка:  +4
esse
лисапетный батальен-кто мог за них голосовать? кодло пьяных колхозниц
гость  (аноним)  03.06.2013, 00:00
Оценка:  +2
гость
это полная деградация, товарищи!
гость  (аноним)  02.06.2013, 21:18
Оценка:  +4
гость
к большому сожалению я тоже являюсь жителем и частью этой колхозно-дурноватой страны , где не ценятся мозги,уникальные способности талантливых людей. только набухаться до одури и дурным голосом песни совершенно бессмысленные орать,хотя чем Сердючка лучше? а все ж пляшуть. а парня заберут за границу,с такими данными он там быстро миллионером станет. а нам вот с этим ... и жить.
wnt    02.06.2013, 20:28
Оценка:  +5
wnt
таких талантов в каждом селе полно, особенно после второй бутылки горилки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь