Переключиться на мобильную версию

Україна має талант 5: Лісапєтний батальон стал победителем

Сегодня стал известен победитель популярного шоу на телеканале СТБ – Україна має талант 5. Коллектив Лісапєтний батальон получил наибольшее количество голосов зрителей.

В субботу, 1 июня, состоялся гала-концерт пятого сезона шоу Україна має талант. Коллектив Лісапєтний батальон занял первое место по результатам зрительского голосования. Целая неделя была дана зрителям СТБ для того, чтобы проголосовать за любимого участника пятого сезона. И они сделали свой выбор: теперь в одном из украинских сел появится церковь. Та самая, которую обещал построить Лісапєтний батальон в случае своей победы.

Стало известно имя победителей проекта Україна має талант 5
Стало известно имя победителей проекта Україна має талант 5
vk.com/public53332147

После первой части гала-концерта Оксана Марченко пригласила на сцену первых 5 финалистов. Из конверта ведущая достала карточку с именем первого суперфиналиста и потенциального претендента на победу – Максима Чечнева. Во втором конверте находилось имя второго суперфиналиста, и им стал коллектив Лісапетний батальон. Оксана Марченко пригласила на сцену 2 суперфиналистов – Максима Чечнева и Лісапєтний батальон для оглашения окончательно результата. Победителем пятого сезона шоу Україна має талант и обладателем 1 миллиона гривен стал коллектив Лісапєтний батальон .

Читай также: Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

Напомним, до финишной прямой шоу добрались 11 участников: Команда SLS, Лісапєтний батальон, дуэт Duo Flame, Олег Переверзев, Максим Чечнев, Елена и Полина Николаенко, Анастасия Соколова, Дмитрий Масюченко, Light Balance, Екатерина Соколенко и Сергей Евплов.

Смотри онлайн-видео выступления коллектива Лісапєтний батальон:

Комментариев (172)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2013, 21:36
Оценка:  0
гость
Воистину, хочешь наказать человека - лиши его разума! Как это убожество могло вообще дойти до финала?! Подобные выбрали подобных... Социально близких, так сказать.
гость  (аноним)  06.07.2013, 23:45
Оценка:  0
гость
Який жах!!! маскальський шансон - це талант України! Світ поїхав... На слідуючий раз переможе голий підерас Та чому дивуватись? В журі самі жиди!
LenЧik    25.06.2013, 15:18
Оценка:  +1
LenЧik
я в шоке ... балаган-LTD ... у людей вообще нет понятия о таланте, вот с кубиками рубиками - это таллантище, а петь каждый выпивший умеет.
LenЧik    25.06.2013, 15:27
Оценка:  0
LenЧik
тем более, что этот "батальён" пел под фанеру, это видно не вооружённым глазом, что не можно одновременно так чисто петь и выплясывать без задишки, а она должна быть судя по красным лицам бабулек, всё это фальсификация чистой воды. Парень с кубиками 100% талант !!!!!!
vanessa  (аноним)  16.06.2013, 15:08
Оценка:  0
vanessa
я не могу в это поверить просто
да у нас в каждом селе можно такое увидеть, а то и получше, не понятно кто за них голосовал да и голосовали ли за них вообще. Парень с кубиком рубика настоящий талант, с самого начала за него болел, просто невероятный вещи творит
Ла Дженіфер  (аноним)  15.06.2013, 21:42
Оценка:  -1
Ла Дженіфер
Я розумію Росію жаба давить,тому що наш Лісапетний батальйон затикнув Бурановських бабушек за пояс.
Бабули - талант! Я знаю народ кого жаба давить,хто не розуміє таланту народу,хай мовчить.Я сама живу в селі і знаю як це важко пробиться в люди звичайним людям.Тому поважайте талант.
гость  (аноним)  11.06.2013, 15:40
Оценка:  -2
гость
нормальные теткию..лично я болел за них...
гость  (аноним)  10.06.2013, 14:09
Оценка:  +2
гость
Как могло такое случиться? Кто купил эту победу?
Это же просто "прикольное шоу", - не более, среднего пошиба.
Даже смотреть больше не буду передачу ! Голосую за истинные таланты, деньги впустую.
Не верю, что проголосовали люди из сел!
Не могли проголосовать в Украине за такое, не верю и никто из моих знакомых не верит.
Очень огорчена
Пора  (аноним)  09.06.2013, 20:30
Оценка:  +3
Пора
Это - технологии. Нам подсунули президента. Теперь нам подсунули лисапет. И наблюдают за нашей реакцией. Если "проглотим", то с нами можно продолжать делать все, что угодно.
гость  (аноним)  09.06.2013, 15:31
Оценка:  0
гость
Да, уровень - под стакан самогоночки ...
lesyik    04.06.2013, 17:32
Оценка:  0
lesyik
Украли идею Бурановских бабушек из России.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь