Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Семейная идиллия Искорнева и Скориковой

После того, как стало известно имя настоящей избранницы Холостяка 3, в Сети начинают появляться совместные фото Андрея Искорнева и Ирины Скориковой.

Андрей Искорнев выбрал Ирину Скорикову. И это несмотря на то, что ранее он ее сам выгнал из проекта. Сейчас пара счастлива, по словам продюсеров проекта. В подтверждение этому в Сети появляются совместные фото влюбленных. На одном из них Ира и Андрей прогуливаются по пляжу с собакой. Все выглядит так, будто бы у них настоящая семейная идиллия.

Ира и Андрей показывают свои отношения в Сети
Ира и Андрей показывают свои отношения в Сети
facebook.com/BUGRIMOVAKSENIYA

Напомним, 24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений.

Ира и Андрей показывают свои отношения в Сети
Ира и Андрей показывают свои отношения в Сети
facebook.com/BUGRIMOVAKSENIYA

Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Читай также: В Сеть попали личные фото Андрея Искорнева в день окончательного выбора

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валентин    07.11.2016, 08:27
Оценка:  0
Валентин
гость  (аноним)  09.06.2013, 15:31
Оценка:  +1
гость
Янка думала одним местом все решают...ошиблась! Я понимаю девушка замуж хочет ажжж пищит...но не на глазах всей планеты Яннннаааа!!! Наверное корона высока ой высока что даже мнение родителей не беспокоит!!! им же краснеть за дочку!!! секас в душе -скромняжка)))все случилось как должно было случиться...женятся на порядочных!а она дала ему на глзах всей страны....и ждала что он ее выберет ...он что дурак легко доступную выбрать да еще и змею....всех подставила своим секасом ...двухличная...если даже это сценарий....нормальная на такой сценарий не согласиться....значит она и в жизни такая!!!
ВЖопуДырку!  (аноним)  04.06.2013, 02:06
Оценка:  0
ВЖопуДырку!
ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДЕШЕВЫЕ ШОУ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ! БОЛЬШИНСТВУ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТА ТУПИЗНА СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНА! ЛАЙНО!
e_ramz    03.06.2013, 23:54
Оценка:  0
e_ramz
посмотрела программу "Давай поженимся" с Искорневым.
стошнило
гость  (аноним)  03.06.2013, 16:18
Оценка:  -2
гость
Ehf!
гость  (аноним)  03.06.2013, 14:32
Оценка:  +2
гость
Ира хочет устроить безбедно жизнь, Яна хотела просто быть первой, а почему пострадала Аня? Любовь и деньги не совместимо....
гость  (аноним)  03.06.2013, 11:40
Оценка:  +3
гость
Чего вы тут обсуждаете, все постановочное, пипл хавает! ПосмОтрите, кто с кем останется через 3 месяца! Действительно Холостяк становится порно-шоу, смотреть больше не буду, противно! СТБ - больше морали!
гость  (аноним)  02.06.2013, 20:42
Оценка:  +1
гость
я в шоке полном от него! так поступают только дибили!
алла  (аноним)  02.06.2013, 19:40
Оценка:  0
алла
Ира сука потому что вроде поддерживала Андрея и сама к нему в постельку легла ,не желаю им счастья..... А ЯНУ очень жаль,плохо что у них ничего не вышло.Я вообще не понимаю зачем ему чужой ребёнок у Иры было столько мужчин что даже неудобно было когда она их перечисляла......
гость  (аноним)  02.06.2013, 16:22
Оценка:  +3
гость
фу-фу-фу!!! позор!!!!!!! Яна така дама -все любить дороге і красиве, мала бойфрендів-міліонерів і тут так себе щиро для холостяка дарувала(у всієї країни на очах), прийшла на ПШ очиці свої , перепрошую , запісяла бо вона так красиво давала і він її не вибрав...... А холостяк наш превелебний думала знову заридає Яну втішаючи-фууууу.....Ані повезло що так сталося тепер, бо потім було б ще більш боляче...Ірині-удачі, Іскорнєв любить тьотьок постарше може і повезе )))......Жалію час, який потратила, на пергляди "Холостяка".
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь