Переключиться на мобильную версию

Дина Гарипова хранит девственность

Дина Гарипова, представлявшая Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидении 2013, призналась, что никакой беременности у нее быть не может: у девушки еще никогда не было отношений с мужчинами.

Дина Гарипова бережет себя для мужа
Дина Гарипова бережет себя для мужа
ВК Дины Гариповой

Как рассказала российская конкурсантка Евровидения 2013, она очень ответственно относится к личной жизни, ведь воспитывалась в строгой мусульманской семье. Все слухи вокруг беременности Дины Гариповой просто абсурдны, ведь девушка до сих пор целомудренна.

"У меня сейчас много поклонников. Но с мужчиной отношений у меня еще не было", – объяснила певица.

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова вошла в пятерку лидеров

Кроме того, Дина до сих пор хранит верность мужчине, ушедшему из жизни. Он был ее первой любовью, и девушка до сих пор не оправилась после утраты.

"Его имя было Адель... Мы познакомились с ним еще в детском саду, было это очень давно, – вспоминает Гарипова. – Наши родители дружили, а мы с этим мальчиком вместе ходили на бальные танцы... Когда повзрослели, то у нас друг к другу появились чувства. Я помню до сих пор, как поняла, что люблю в первый раз..."

Читай также: Евровидение 2013: Победительница Эмили де Форест солгала о родстве с королевой

О том, что именно произошло, исполнительница решила умолчать. Рассказала лишь о том, что пока не хочет в своей жизни видеть другого человека.
"Адель умер, его нет в живых много лет... Я не буду рассказывать, как именно все произошло –мне очень больно вспоминать... Но в моей жизни не было ни дня, когда бы я не думала о нем. Даже посвятила песню ему – Ангел".

Читай также: Западная пресса о Евровидении 2013: Это обычный парад евромусора

Несмотря на то, что религиозная девушка мечтает о женском счастье в семье, она еще не готова заводить отношения.
Гарипова признается: "Я мечтаю о семье, и о детях. Родители тоже хотят, чтобы я была счастливой. Но даже не знаю, когда это будет. Не знаю, когда смогу забыть свою первую любовь и открыться другому человеку...".

Напомним, российская певица Дина Гарипова, которая заняла на конкурсе Евровидение 2013 пятое место, узнала и о негативной стороне популярности. В интернете уже гуляет слух о беременности исполнительницы, которая родом из Татарстана. Более того, один из украинский сайтов даже привел цитату из речи певицы, в которой Дина Гарипова якобы говорит о том, что узнала о своей беременности уже в Швеции, поэтому и вела себя на Международном конкурсе песни так целомудренно и осторожно.

Смотри онлайн-видео выступления Дины Гариповой с песней What If в полуфинале Евровидения 2013:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
гость  (аноним)  01.06.2013, 12:15
Оценка:  0
гость
Насколько я знаю, Дина вообще свою личную жизнь не обсуждает. Вряд ли бы она стала так откровенничать, да еще с желтой прессой.
гость  (аноним)  01.06.2013, 12:12
Оценка:  0
гость
Мне кажется, что Дина не давала такого интервью. Думаю, что это все придумала вот эта газета, которая уже не первый раз пишет то, что Дина не говорила.
гость  (аноним)  01.06.2013, 10:31
Оценка:  0
гость
это дело каждого, она далеко не страшная, теперь понятно, если красавица то она начинает давать в 9-10 лет, а в 20 выглядит как потасканная бля***ь
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    30.05.2013, 20:50
Оценка:  +2
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
мы счастливы!
Solie  (аноним)  30.05.2013, 20:24
Оценка:  +1
Solie
зачем про такое всем обьявлять?
Magne    30.05.2013, 16:24
Оценка:  +4
Magne
Не удивительно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь