Переключиться на мобильную версию

Определились полуфиналисты вокального шоу Голос Країни

26 мая состоялся первый прямой эфир вокального шоу Голос Країни. По его результатам которого судьи и зрители выбрали восьмерку полуфиналистов.

Определились полуфиналисты вокального шоу Голос Країни
Определились полуфиналисты вокального шоу Голос Країни
www.1plus1.ua

В воскресенье, 26 мая, на главную вокальную сцену страны вышло 16 конкурсантов. Каждый из них исполнил одну сольную композицию. Кроме того, на сцену поднялись Александр Пономарев и Олег Скрипка, выступившие вместе со своими командами.
Напомним, что по правилам проекта в полуфинал выходят по двое участников из команд каждого тренера. Одного участника определяют зрители, а одному дает шанс тренер.
По результатам воскресенья, в следующем прямом эфире вокального шоу Голос Країни споют 8 участников:
Команду  Александра Пономарева представят Анна Ходоровская (выбор зрителей) и Сергей Ручкин.
Среди подопечных Олега Скрипки – в полуфинале споют двое парней: львовянин Иван Сяркевич (выбор зрителей) и Артем Кондратюк.
Команда Святослава Вакарчука: борьбу продолжают Кристина Соловей (выбор зрителей) и Отар Немсадзе.
Вместе с Тиной Кароль за победу будут бороться-  Тарас Мельник и London Hill.
Полуфинал шоу Голос Країни состоится в следующее воскресенье . Теперь все будут решать только зрители.
Если ты хочешь стать зрителем шоу Голос Країни, билеты можно купить у официального билетного партнера – агентства Karabas.com

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.06.2013, 13:31
Оценка:  0
гость
филармонии при том,что некоторые потаантливее певцы ,попытавшись устроиться в филармонию,в ответ от руководства услышали поток хамства,незаслуженных обвинений,и обзываний.директор филармонии-фашист.а теперь министр культуры указал дать победу кондратюку.
гость  (аноним)  08.06.2013, 13:31
Оценка:  0
гость
олег скрипка вообще наглеет вместе с меладзе.в "голосе страны" явно видно,что указано сверху с самого начала вести никакого безликого артема кондратюка на победу.цинично меняются условия конкурса,открыто признается отсутствие объективности. всё подделка,ибо новоиспечённый министр культуры балюрко в месте с СБУшниками крышевали стукача кондратюка по негласным указаниям сверху ещё в житомире,где его незаслуженно пихали везде и снабжали крупными суммами денег назло некоторым талантливым певцам житомира,которые неугодны власти и которых хотят оставить без работы. кондратюк же получил место солиста
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь