Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли не пойдет на похороны тети из-за Брэда Питта

Анджелина Джоли пропустит похороны своей тети, чтобы присутствовать на премьере фильма Брэда Питта World War Z в Лондоне.

Анджелина Джоли пропустит похорон тети из-за Брэда Питта
Анджелина Джоли пропустит похорон тети из-за Брэда Питта
АР

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая в начале мая сообщила о пройденной двойной мастэктомии, на днях потеряла близкого человека: ее тетя Дебби Мартин в 61-летнем возрасте умерла от рака молочной железы, грозившего и самой Джоли из-за мутированного гена BRCA1. Дебби Мартин была младшей сестрой матери Анджелины , которая также умерла от рака молочных желез в 2007 году в возрасте 56 лет.

Читай также: Украинские звезды высказались об операции Джоли по удалению груди

И хотя Анджелина была в очень близких отношениях с тетей, актриса не может присутствовать на похоронах, которые состоятся в это воскресенье, 2 июня, в Сан-Диего. Причиной стало то, что в это время артистка планирует быть в Лондоне, на премьере режиссерского дебюта Брэда Питта, гражданского мужа Джоли.

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции

Муж Дебби рассказал изданию E! News: "Сейчас мы делаем последние приготовления к похоронам. Мы ожидаем, что они состоятся в это воскресенье в полдень в El Camino Memorial в долине Сорренто около нашего дома".
Отсутствие голливудской звезды он прокомментировал так: "Анджелина будет в воскресенье в Лондоне, поэтому она не сможет придти, но все время на связи с нами и другими родственниками, что очень мило с ее стороны и много для нас значит".

Читай также: Врач Джоли: Через 4 дня после операции Анджелина уже работала

Рон, Дебби Мартин муж покойной  также рассказал, что семья надеется начать благотворительную акцию по сбору денег для желающих пройти генетическое тестирование. "Сейчас мы находимся в процессе создания фонда в память Дебби, – поделился он, –  и мы надеемся, чтобы соберем деньги для женщин, которым BRCA тестирование не по карману".

Читай также: Брэд Питт после операции Джоли: Я счастлив, как никогда в жизни

Планы у семейства Джоли грандиозные: "Мы надеемся сотрудничать с благотворительной организацией под названием Clearity Foundation, чтобы каждая женщина в Америке имела доступ к BRCA тестированию, которое могло бы спасти ей жизнь, независимо от того, сколько денег у нее есть".

Читай также: Джоли открыла подробности операции по удалению груди

По словам родственников, тетя Дебби была первым человеком, который настоял на операции Джоли по превентивной мастэкомии.

Напомним, 13 мая голливудская звезда Анджелина Джоли шокировала общественность: она призналась, что удалила грудь из-за угрозы рака. Актриса поделилась подробностями лечения на страницах The New York Times, чтобы призвать женщин бороться за свою жизнь и здоровье.

Смотри онлайн-видео из фильма Мистер и миссис Смит, в котором Анджелина Джоли снялась с Брэдом Питтом:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Доктор Ч  (аноним)  03.06.2013, 12:36
Оценка:  0
Доктор Ч
И самое интересное то, что тысячи поклонников слепо верят своим кумирам. И что самое страшное готовы следовать за ними куда угодно , выполняя все наставления не замечая их абсурдности. Финансовая подоплека остается за кадром...
Доктор Ч  (аноним)  03.06.2013, 12:26
Оценка:  0
Доктор Ч
Что и требовалось доказать... Элементарный пиар с "удалением" груди. Так Джоли переживала... так переживала из за проблемы с "возможным" заболеванием.... Но смерть тети (которую она так сильно любила, и которая кстати умерла из за рака) оказалась менее важной чем премьера Брета...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь