Переключиться на мобильную версию

Сын Гвердцители решает, в чем мама выйдет на сцену

Известная певица Тамара Гвердцители рассказала, что сын тщательно следит за ее внешним видом и решает, в чем звезде выходить на сцену. Тамара не эксперементирует с образом, ведь это не нравится ее сыну.

Только отзвучит последняя песня, народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители набирает номер своего главного критика в жизни. "Мой сын за меня волнуется, спрашивает. В чем я была одета, какой был оркестр", – поделилась певица. Более того, современный образ артистки это именно его заслуга. "Он говорит, что надо делать то, что люди любят, а экспериментировать надо редко", – отметила артистка. 

Тамара Гвердцетели рассказала о своем сыне
Тамара Гвердцетели рассказала о своем сыне
kino-teatr.ru

Читай также: Сыну Санты Димопулус сделали операцию

Сандро – единственный ребенок Гвердцители. Он родился от первого брака с режиссером Георгием Кахабришвили. Получал образование в США, а сейчас учится в Англии, в Университете Искусств в Лондоне. Корни у Тамары Гверцители украинские. Ее мама – одесситка. 

Читай также: У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился сын

Напомним, Тамара Гвердцители – советская, грузинская и российская певица, актриса, композитор, Заслуженная артистка Грузинской ССР, Народная артистка Грузии, Народная артистка Ингушетии, Народная артистка России.

Смотри онлайн-видео исполнения Тамарой Гвердцетели песни Мамины глаза:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.05.2013, 17:11
Оценка:  0
гость
какие на хрен украинские, что за вранье как обычно или если из Одессы-то украинцы, рыгать хочется от этого наглого вранья, пишите как есть! Мать Инна Владимировна КОФМАН-еврейка, что за цирк марамойский.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь