Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык: Я пою по-грузински, это моя родная кровь

Украинская певица Ирина Билык рассказала поклонникам о своей новой песне на грузинском языке и о дуете с Сосо Павлиашвили. Звезда утверждает, что грузинский язык – это ее родная кровь.

Ирина Билык меняет сценического партнера, – сообщает tsn.ua. Новая любовь блондинки – известный грузинский певец Сосо Павлиашвили. Правда, это любовь – вымышленная. Свои чувства звезды продемонстрируют в новом творческом проекте. Ирина Билык споет в дуэте вместе с грузинским коллегой.

Ирина Билык рассказала о дуете с Сосо Паплиашвили
Ирина Билык рассказала о дуете с Сосо Паплиашвили
facebook.com/bilyk.iryna

Читай также: Ирина Билык: Смотрю на себя и плачу

Артисты уже обсуждают репертуар, по словам украинской певицы, это будет грузинская песня о любви. Совместный проект Билык и Павлиашвили собираются показать уже этой осенью. Сейчас украинская певица совершенствует свое знание грузинского языка. "Мы решили, что нам придется показать людям, как мы любим друг друга. Тем более, что в нас течет грузинская кровь, и у него, и у меня. Я даже знаю песню на грузинском. Так что готовьтесь и не ругайте, что я пою по-грузински, это моя родная кровь!", – пояснила певица.

Читай также: Ирина Билык сказала, что думает о повзрослевшей Алине Гросу

Напомним, недавно Ирина Билык и лидер группы ТІК приняли участие в субботнике. Несмотря на свой звездный статус, Ирине Билык и Виктору Бронюку пришлось взять в руки лопаты и сажать деревья.

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Одинокая:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Котофунтик    29.05.2013, 18:18
Оценка:  +1
Котофунтик
На 50-м году жизни Билык вдруг стала грузинкой по рождению??))
гость  (аноним)  29.05.2013, 17:37
Оценка:  +1
гость
А творчества как не было , так и нет(((. Как из нее Никитин непытался сделать звезду- ни чего не вышло! Ни чего своего- полный клон и плогиат( последнее достижение Иры- это переботекс Украины!
Августин    29.05.2013, 17:22
Оценка:  +1
Августин
Пусть поёт грузинка!)
wnt    29.05.2013, 16:34
Оценка:  +3
wnt
ум уже давно ботоксом заплыл
Товарищ_Сталин    29.05.2013, 17:11
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Не клевещи на грузинок дура! Столько куев сколько видела ты грузинки видели разве что все вместе!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь