Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе набирает девушек в новый состав группы ВИА Гра

Известный продюсер Константин Меладзе рассказал журналистам о том, что осенью запускает новый проект на украинском телевидении, благодаря которому будет отбирать девушек в новый состав группы ВИА Гра.

Константин Меладзе решил снова приступить к своему громкому проекту Хочу в ВИА Гру на телеканале 1+1 – сообщает tsn.ua. Кастинги в шоу прекратилась ранее из-за страшной трагедии, которая произошла с Меладзе. Продюсер более полугода назад насмерть сбил молодую женщину. Это стало шоком для композитора, из-за чего он на долгое время отказался от всех своих планов.

Константин Меладзе рассказал о новом составе группы ВИА Гра
Константин Меладзе рассказал о новом составе группы ВИА Гра
tsn.ua

Читай также: Бушмина рассказала об отношениях с Джанабаевой после распада ВИА Гры

Однако после перерыва, Меладзе вновь взялся за проект. Более того, продюсер планирует запустить первые выпуски программы уже осенью этого года на канале 1+1. Пока кастинги в шоу снова возобновлены. Для того, чтобы принять участие, нужно зайти на сайт канала 1+1 и заполнить анкету участника.

Читай также: Костюк: Меладзе плохо поступил с Бушминой

Напомним, продюсер Дмитрий Костюк, который вместе с Меладзе был со-продюсером группы ВИА Гра рассказал ранее прессе, что уже набрал окончательный состав новой группы ВИА Гра. По словам продюсера, новая ВИА Гра будет кардинально отличаться от предыдущей. Костюк пообещал, что осенью поклонники группы смогут услышать новые композиции и увидеть новые клипы. Теперь мы узнали о подобных планах и у Меладзе, однако оба продюсера такие противоречия не комментируют.

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и ВИА Гры День без тебя:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бокер    29.05.2013, 15:35
Оценка:  -1
Бокер
Тварь! Ты уже должен в тюряге сидеть!! Убийца!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь