Переключиться на мобильную версию

Леонардо ДиКаприо встречается с 20-летней моделью Victoria's Secret

У Леонардо ДиКаприо определенно есть конкретные предпочтения при выборе девушек: четыре из них были длинноногими моделями-блондинками из Victoria`s Secret. Последней стала Тони Гарн.

38-летний Леонардо ДиКаприо нашел себе юную пассию
38-летний Леонардо ДиКаприо нашел себе юную пассию
АР

В воскресенье, 26 мая, 38-летний голливудский актер был замечен с 20-летней немецкой моделью Тони Гаррн. Именно вместе с ней артист провел отдых в Ницце (Франция) после завершения промо-тура картины Великий Гэтсби.

Тони Гаррн покорила сердце заядлого холостяка ДиКаприо
Тони Гаррн покорила сердце заядлого холостяка ДиКаприо
АР

Как сообщают западные СМИ, парочка познакомилась и сблизилась на одной из каннских вечеринок. Тогда ДиКаприо весь вечер нежно обнимал свою новую белокурую пассию и что-то нашептывал ей на ушко. А после звезды вместе с друзьями отправились веселиться на роскошной яхте в живописном порту Сен-Лоран-дю-Вар.

Источник из окружения актера сообщил New York Daily News: "Они провели вместе всю последнюю неделю. Между ними определенно есть искра".

Читай также: Леонардо ДиКаприо развлекается в ночном клубе в компании девушек

В прошлом голливудский любимец уже встречался с тремя ангелами Victoria's Secret: Бар Рафаэли, Жизель Бундхен и Эрин Хитертон.
Кстати, еще одна модель Victoria's Secret ответила знаменитому актеру отказом. Этой девушкой оказалась скандальная Кара Делевинь, которая совсем недавно попала в кокаиновый скандал.

Читай также: Известная модель снялась обнаженной после кокаинового скандала

Как сообщают инсайдеры, на вечеринке в честь Великого Гэтсби в Каннах актер не давал Каре прохода. Он изо всех сил старался завоевать ее расположение, но капризная красавица отвергла звезду, заявив, что Леонардо слишком напористый и старый.

Читай также: Сиенна Миллер поцеловала Кару Делевинь,чтобы замять кокаиновый скандал

"Обычно все, что требуется от Лео – это взглянуть на девушку, и она тут же готова упасть к его ногам, –  признаются друзья актера. –  Но Кара не поддалась ни на какие уловки Лео. Он перепробовал все, что знал и умел, продолжая добиваться ее внимания, но она по-прежнему игнорировала его. Кара считает его слишком напористым и слишком старым".

Напомним, голливудский актер Леонардо ДиКаприо решил отдохнуть после насыщенной премьеры фильма Великий Гэтстби на Каннском фестивале и отправился в ночной клуб Gotha на вечеринку рэп-звезды 90-х Баста Раймс.

Смотри трейлер фильма Великий Гэтсби с Леонардо ДиКаприо в главной роли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь