Переключиться на мобильную версию

Рианна загорелась на сцене

Популярная певица Рианна выложила в Сеть фотографию со вчерашнего концерта, на котором она в прямом смысле загорелась на сцене.

Одежда Рианны загорелась во время концерта
Одежда Рианны загорелась во время концерта
Instagram Рианны

Вчера, 28 мая, барбадосская красотка выступала на Atlantic Pavilion в Лиссабоне. В Португалию певица приехала в рамках своего мирового турне Daimnondsworldtour.

Читай также: Актриса Аманда Байнс: Крис Браун избивал Рианну, потому что она страшная

Во время исполнения одной из песен одежда исполнительницы вспыхнула ярким пламенем, от чего фанаты мгновенно пришли в восторг. Огонь, который сперва  появился на голове Рианны, тут же разошелся по всему телу.

Читай также: Рианна: Крис Браун променял меня на бывшую

Это была часть пиротехнического шоу, которое презентовала 25-летняя r'n'b-певица.  Сама Рианна осталась невредимой. После концерта она разместила фото с шоу на своей странице Instagram.

Гейзеры огня зажглись, когда Рианна исполнила свой хит Jump при участии рэпера Дрейка.

Читай также: Крис Браун объяснил, почему бросил Рианну

Напомним, Рианна делала попытки спасти отношения с Крисом Брауном. Она не только простила парню свое разбитое лицо, но и пришла к нему на день рождения, вопреки тому, что Крис ее не пригласил.

Смотри онлайн-видео Рианны на новую песню Diamonds:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
саша  (аноним)  16.02.2014, 17:27
Оценка:  0
саша
Да,но мне кажется что это всё наиграно (специально) ведь шоу мирового масштаба не могло допустить воспламенения чего-либо !
гость  (аноним)  25.01.2014, 16:19
Оценка:  +1
гость
НУ НИ ЧЕ ТАК
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь