Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон бросил Кристен Стюарт из-за Кэти Перри – СМИ

Голливудский актер Роберт Паттинсон и певица Кэти Перри были замечены вместе на репетиции свадьбы знакомых в Санта-Барбаре. Как утверждают СМИ, именно из-за их дружбы артист бросил Кристен Стюарт.

Паттинсон и Стюарт таки разбежались
Паттинсон и Стюарт таки разбежались
dailymail.co.uk

Голливудские актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались после почти четырех лет вместе и меньше чем через год после скандала с изменой.
Хотя виновницей разрыва считается Кристен, инициатива расстаться все-таки принадлежала Роберту. Западные журналисты утверждают, что на решение Паттинсона повлияла его подруга, 28-летняя певица Кэти Перри.

Читай также: Кристен Стюарт стала агрессивной и неопрятной после разрыва с Паттинсоном

Паттинсон и Перри озадачили поклонников последним совместным появлением в свет. Они сидели за одним столом во время репетиции чужой свадьбы и одновременно ушли оттуда.
Стефани Сендс, одна из гостей вечера, рассказала изданию People.com: "Кэти и Роб просто сидели рядом друг с другом, наблюдая за репетицей свадьбы в главном дворе. Они были одеты очень повседневно".

"Она была одета в толстовку и большие солнцезащитные очки, – также сообщает источник. – Не было никаких публичных признаков привязанности между ними и язык тела не свидетельствовал о том, что они встречаются".
Комментарии других гостей не сильно отличались от этого.
 

Читай также: Роберту Паттинсону 27: ТОП-10 кадров из фильмов актера

Однако заметим, что Кэти Перри и другие друзья Паттинсона неоднократно убеждали британского актера в том, что Кристен его не стоит.

Источник сообщил журналу Life & Style, что певица не была в восторге от воссоединения пары после разрыва: "Кэти никогда не поддерживала решение Роба вернуться к Кристен. Она всегда говорила, что эти отношения они не будут долгими".

Перри доказывала Робу, что его чувства к Кристен не выдержат скандал с изменой. По словам певицы, парень заслуживает лучшего, чем разрушительницу чужих семей.

В воскресенье Роберт Паттинсон увез остатки своих вещей из общего с Кристен дома. По словам его друзей, он счастлив, что принял такое решение.

Смотри онлайн-видео Кэти Перри на песню Firework:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Белла  (аноним)  03.07.2013, 13:59
Оценка:  0
Белла
Глупенькая Кристен, что так унижается перед Робом. Она красавица, талантливая. Конечно, за таким парнем тяжело не сохнуть, но она достойна его. Они созданы друг для друга самим Всевышним. Куда той Пери- курице накрашенной и т.д. Он будет обижен без Кристен самой Судьбой, если -бы он только это вразумел. ПОВЕРЬТЕ- ЭТО СЛОВА ПРАВДЫ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь