Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян расходится с Канье Уэстом – СМИ

Канье Уэст упрямо игнорирует будущую мать своего ребенка, светскую львицу Ким Кардашян. В последний раз молодые люди виделись еще 13 мая, что дало повод западным СМИ говорить о размолвке звездной пары.

Канье Уэст не хочет видеть Ким Кардашян
Канье Уэст не хочет видеть Ким Кардашян
Twitter Ким Кардашян

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян уже считает дни до рождения ребенка от рэпера Канье Уэста. Однако отношения звездной пары явно не ладятся. В последний раз молодые людей вместе появлялись на публике еще 13 мая.

Читай также: Ким Кардашян: Мои губы раздулись из-за беременности

Даже когда Ким и Канье оказываются в одном городе, они не видятся. Так, недавно Ким специально отправилась в Париж, чтобы увидеть отца своего ребенка, который находится в Европе на гастролях. Однако Канье почему-то поспешил улететь Милан.
А в пятницу, 24 мая, когда Ким и Канье  одновременно находились в Лос-Анджелесе, их встреча снова не состоялась.

Читай также: Ким Кардашян узнала пол будущего ребенка

Звезда реалити-шоу показала поклонникам в Twitter фотографию на заднем сидении автомобиля, которую сделала по приезду в Лос-Анджелес. На следующий день Канье Уэста сфотографировали в гордом одиночестве возле ресторана в Малибу.

Канье Уэст проигнорировал Ким, хотя находился в Лос-Анджелесе
Канье Уэст проигнорировал Ким, хотя находился в Лос-Анджелесе
dailymail.co.uk

Читай также: Беременная Ким Кардашян снялась полуобнаженной

Ким просит жениха посетить предстоящий праздник baby shower (американский обычай устраивать вечеринку для матери и праздновать рождение будущего ребёнка – прим.), который состоится 2 июня, но  парень наотрез отказывается. Канье аргументирует решением тем, что ему не нравится присутствие камер на семейном событии: вечеринку будет снимать канал E! Special для реалити-шоу Семейство Кардашян.

Читай также: Ким Кардашян не угодила полиции

Близкий к паре источник сообщает: "Ким пилила его, пока он не согласился, утверждая, что это будет выглядеть очень плохо, если он не появится. Канье считает, что глупо даже идти на вечеринку, где он будет единственным мужчиной. Потому он там будет от силы десять минут, и не больше. Для Ким важно, чтобы он вообще пришел, потому он согласился".

Все это породило слухи, что Канье Уэст вовсе не планирует жениться на Ким Кардашян, хотя их ребенок вот-вот появится на свет.

Читай также: Ким Кардашян: Как я докатилась до такой беременности?

Напомним, Ким Кардашян не на шутку обеспокоена своим внешним видом. Она то носит обувь на высоких каблуках на 7-м месяце беременности, то снимается полуголой для прессы, чтобы доказать поклонникам, что находится в прекрасной форме.  А недавно Ким пошла на еще одну жертву ради красоты – увеличила губы.

Смотри онлайн-видео с УЗИ Ким Кардашян:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2013, 10:47
Оценка:  +2
гость
она больная, это диагноз, факт!! ну выбрала себе пустую, пиарную не понятно с чего жизнь ей в ряд с типа звездами- приходько, всю виагру тудаже, волочкову ....
Толя  (аноним)  28.05.2013, 19:53
Оценка:  +1
Толя
Я б на его месте тоже не пошел
гость  (аноним)  28.05.2013, 19:51
Оценка:  0
гость
Необъятная бабища. С какого перепуга она звезда?
Пришта    28.05.2013, 15:48
Оценка:  0
Пришта
..самый хитрый из армян - это К Кардашян!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь