Переключиться на мобильную версию

В Сети появился последний сценарий Балабанова

В Сети появился последний сценарий скончавшегося 18 мая режиссера Алексея Балабанова.
Сценарий Балабанова называется Мой брат умер
Сценарий Балабанова называется Мой брат умер
Автор фото Олег Беляев

Последний сценарий под названием Мой брат умер опубликован на сайте Seance.ru. Как сообщает ресурс, разрешение на публикацию было получено у кинокомпании СТВ и родных Балабанова. 

Друг режиссера Александр Мосин, сыгравший в шести его фильмах, в том числе Кочегар, Я тоже хочу, сообщил, что сценарий был закончен.

"Да, он был закончен буквально в последний день. Но Лешка его написал в черновом варианте, мы с ним постоянно созванивались по 10-15 раз ежедневно и уточняли, как это должно выглядеть, как должно быть сыграно и другие организационные моменты. То есть можно сказать, что идея готова, но там нет раскадровок и деталей, это пока просто черновик", - сказал Мосин.

Ранее сообщалось, что завершить последний замысел отца решил сын Балабанова, который намерен снять фильм. По словам 23-летнего Федора, он давно собирался помочь Отцу со съемками и разговаривал об этом с ним.

"Папа не был против. Мы буквально за день до смерти с ним разговаривали", – рассказал Федор Балабанов. Также он добавил, что в проекте должны были принимать участие Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте.

Балабанов скончался на 55-м году жизни под Петербургом в санатории в Ленинградской области в минувшую субботу. 

Как заявили в пресс-службе Ленфильма, причиной смерти режиссера стала острая сердечная недостаточность. 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь