Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак и Потап вместе провели премию RU.TV

После некоторого перерыва, российскую ведущую Ксению Собчак пригласили вести большое музыкальное шоу. Она составила компанию на вручении премии RU.TV украинскому певцу Потапу.

По задумке организаторов, Потап сам выбирал себе пару.  Он прошелся по зрительному залу и остановившись перед Ксенией Собчак произнес: "Ксения, не согласились бы вы провести со мной премию?". Она ответила: "Ни-ко-гда".

Ксения Собчак и Потап
Ксения Собчак и Потап
paparazzi.ru

Потап не унимался: "Ну, Ксения, мой однокрылый ангел, мой черный янь, истинная секси шоу-бизнеса – я вас умоляю".

И, конечно,  в конце концов Ксения согласилась.

Выйдя на сцену, она немного пококетничала: "Неужели я с микрофоном на сцене? Как в сказке! Я не могу поверить! Ужасно волнуюсь, как в первый раз! Сегодня с вами буду я, Ксения Собчак – телеведущая, общественный деятель, журналистка и, наконец, просто красавица".

 

paparazzi.ru

Читай также: Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Смотри онлайн-видео о том, как Ксения Собчак веселилась на вечеринке:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь