Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Искорнев не выбрал Яну Станишевскую

Яна Станишевская не стала победительницей шоу Холостяк 3. Когда Андрей Искорнев говорил ей свой "вердикт", он разрыдался.

Яна утверждает, что ее идеал – это, в первую очередь, мужчина с хорошими мозгами. Также немаловажным фактором  для нее является его уверенность в себе, воспитание и чувство юмора.

Яна Станишевская - не стала победительницей шоу Холостяк 3
Яна Станишевская - не стала победительницей шоу Холостяк 3
vk.com (Яна Станишевская)

Cемья: мама (домохозяйка), отец (директор компании).

Образование: Киевский национальный торгово-экономический университет.

Чем занимается: финансовый директор в семейной компании.

Увлечения, хобби: очень нравится готовить. Она гордится своими кулинарными способностями. Также считает себя человеком с сильным характером, который умеет принимать решения, не поддаваясь эмоциям.

Вредные привычки: чересчур балует своих двух маленьких собачек.

Любимая еда: отдает предпочтение всевозможным крем-супам, морепродуктам в разных вариациях, не может жить без сладостей; пьет шампанское и белое вино.

С Яной Станишевской у Андрея Искорнева не всегда складывались отношения. Они и ругались, и уходили на тайные встречи, и вместе совершали безумные поступки.

Но, как в одном из интервью признался Искорнев, Яна очень похожа на него. Возможно, именно поэтому она и не стала победительницей шоу.

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Читай также: Яна Соломко: Андрей Искорнев – не совсем завидный жених

Читай также: Холостяк 3: Уход за младенцем и эротическое свидание

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (114)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Черновчанка  (аноним)  07.07.2013, 12:23
Оценка:  0
Черновчанка
Сильная.. без эмоций... откуда же столько слез по поводу и без повода??? Как же плохо она себя знает!!!! Отсюда и все ее проблемы. Иди. деточка, к психоаналитику - может поможет, инакше все жизнь будешь всем доказывать, что у тебя все хорошо, а по ночам рыдать в подушку.! Стерва - не сильная женщина, она несчастная.
гость  (аноним)  02.06.2013, 17:54
Оценка:  0
гость
яна это вечная невеста пока есть бабло папино она кому то будет интересна без бабла она никому не нужна что в гриме что без него страшилище и она сама это прекрасно понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ааааа!!!  (аноним)  01.06.2013, 21:45
Оценка:  0
ааааа!!!
Что ж ты страшная такая! И накрашенная и не накрашенная!!!!!!!
гость  (аноним)  31.05.2013, 23:39
Оценка:  0
гость
100% все по сценарию, аж тошно!!!!
гость  (аноним)  29.05.2013, 16:52
Оценка:  0
гость
Мне с самого начала понравилась Яна и я хотела, чтобы она победила. Они с Андреем друг-другу очень подходят. Но не пойму, почему многие говорят, что Аня тупая амеба. Обычная девушка, возможно, не показывает то, какая она на самом деле, но уж точно не тупая...
Агафон Хрюкинск  (аноним)  29.05.2013, 11:47
Оценка:  +3
Агафон Хрюкинск
Юрий из Донецка, я, например, не смотрел НИ ОДНОГО эпизода из этого шоу, но прекрасно понимаю, что это постановка по заранее написанному и наверняка несколько раз переделанному сценарию - от переделок и нестыковки могут быть. Сначала задумали и записАли одно, потом передумали и сняли другое) А вообще я этой публике - зрителям подобных шоу - посоветовал бы "Брачное чтиво" или какое-нибудь софт-порно типО "Анны Карениной" с Кирой Найтли )
Юрий Донецк  (аноним)  29.05.2013, 10:32
Оценка:  +2
Юрий Донецк
Милые мои коментаторы,Вы что за 3 сезона окончательно не поняли,что все события от и до являются сценарием режисера проекта????Не один из участников не женился и никогда не собирался.Каждая категория получила соответствующие гонорары.Это ведь шоу,которое делает деньги на нас,а Вы переживаете до 2-х часов ночи,потом еще до 4-х обговариваете события))))))Ведь даже возраст участников перевирается и детали частной жизни,в частности Андрея -все перекручено.Нам просто показали СВОЙ ФИЛЬМ.
яна  (аноним)  28.05.2013, 15:23
Оценка:  0
яна
почему андрей так плакал за яну когда вибрал аню?
гость  (аноним)  28.05.2013, 11:17
Оценка:  +1
гость
О чем вы все пишете? Какая Яна? Тем кто восхищается Яной желаю иметь ее подругой,коллегой.Будете у нее на побегушках,выполнять капризы,вытирать сопли.В награду за верную службу Яна обматерит,скривив свою физию в презрительной улыбке,поставит на стол перед вашим носом немытую обувь и будете нюхать целый день.Прожив 2-3 месяца с Мэри,которая ее выслушивала,поддерживала Яна сказала,что хотела бы иметь подругой Амину,на пост-шоу о Мэри вытерла ноги.Неужели вам застят глаза ее тряпки,кичливость деньгами ее родителей. Яна пустая,прожженная,распущенная девица.Кто этого монстра-Яну взял в шоу ?
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь