Переключиться на мобильную версию

Скандал с Олей Поляковой может стоить мужу Камалии $1 млн

Муж-миллиардер Камалии обиделся на Олю Полякову из-за нового клипа певицы. В нем он якобы увидел пародию на него и жену. Захур даже собирался подать в суд на Полякову, но в последний момент передумал.

Мухаммад Захур обиделся на Олю Полякову, сообщает tsn.ua. Он даже собирался подавать на нее в суд и требовать моральной компенсации. Но в последнее мгновение передумал. А все потому, что в своем новом видеоклипе певица поиздевалась над миллиардером и его любовью.

Захур и Камалия собирались подать в суд на Олю Полякову
Захур и Камалия собирались подать в суд на Олю Полякову

Новый клип Оли Поляковой появился в эфире украинских телеканалов вчера, 22 мая. И уже через несколько  часов юристы Мухаммада Захура начали готовить иск против блондинки. Потому что уверены, она испортила честь и достоинство их патрона. Полякова – в полном недоумении. Клянется, главного героя клипа назвала Захуром лишь потому, что считает это имя самым распространенным в Индии.

Оля Полякова утверждает, что не знакома с Захуром
Оля Полякова утверждает, что не знакома с Захуром
Пресс-служба Оли Поляковой

"Вот имя Ваня, скажите, насколько оно распространено в России. Если бы мы назвали, к примеру, кого-то именем Ваня, он бы обиделся? Так же, мы кроме имени Захур больше индийских имен не знали, поэтому так назвали нашего героя", – объяснила Полякова. О британском бизнесмене пакистанского происхождения Мухаммаде Захуре она якобы никогда не слышала, поэтому и назвать персонажа своего клипа в его честь – не могла. А вот Захур, кто такая Полякова знает. Но не уважает. "Я видел как она была там девочкой для битья. Я бы никогда не позволил Камалии играть в такие игры, или дать издеваться над собой публично", – сказал Мухаммад Захур. Блондинка говорит – готова к компромиссу. Если Захур ей заплатит всего $ 1 млн, она снимет клип с ротации.

Читай также: Камалия отдаст свою яйцеклетку Киркорову

После разговора с адвокатами миллиардер лично пересмотрел произведение Поляковой и пришел к выводу – она недостойна его времени и нервов: "Отсуживать у нее нечего, потому что она сама из себя ничего не представляет. Мы не будем, потому что любой наш шаг – это PR для малоизвестной женщины, которая всячески пытается выйти на какой-то уровень. Мы не будем опускаться до ее уровня", – подытожил Захур.

Читай также: Откровенный наряд Камалии не смог скрыть ее нижнее белье

Напомним,  Камалия, жена Захура, так долго лечится от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.

Смотри онлайн-видео клип Оли Поляковой на песню Шлепанцы, из-за которого и начался скандал:

Комментариев (47)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2017, 11:17
Оценка:  0
гость
Обижаться на убогую не стоит .Если она выставляет на всеобщее обозрение селфи себя голой,то что с неё взять.
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +8
hail
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
Факин Хорз  (аноним)  28.10.2013, 06:07
Оценка:  0
Факин Хорз
...Одна другой стоит...2 содержанки богатых папикофф...(а если и это правда по поводу пародии,то не вьеду,кого эта б... пародировала?Она ведь тож к таким относиЦЦо,ток - без захуров всяких,зато - с евреями)))) Ток жаль,что на них такой акцент в обществе = пропаганда неофициальной проституции(((
Шлюхи же официальные хотя бы честно зарабатывают се на жизнь и называются соответственно,а здесь - типа "семьи" (с содержанками)...(Ох,какое высокое слово...Интересно,"строили бы они свои эти данные "семьи" с данными мужьями-мужичками,не имей они "100 рублей" в бумажнике???)
krab_sia    31.07.2013, 10:26
Оценка:  -1
krab_sia
У Камалии мозгов хоть хватило замуж за миллирдера выйти, а Полякова очередная безголосая шлюшка, пытается выпиариться за счёт скандалов. Правильно Захур пусть не опускается до её уровня и не ведётся на тупой клип.....а пошлёт её "шлёпать пятками без оглядки")))))) и сосать себе на клипы дешёвенькие
Makki    19.09.2013, 11:17
Оценка:  0
Makki
Муж и Поляковой тоже, кстати, миллирдер ))) что разве не заметно?
гость  (аноним)  24.07.2013, 19:25
Оценка:  0
гость
о камалии даже говорить не буду потому что она ничто, абсолютно! а вот Полякову перестаньте обижать, у нее образ такой! Она консерваторию закончила, она оперная пивица!! и народу она нравится! так что кончайте тут! она таллантливая, красивая)
krab_sia    31.07.2013, 10:29
Оценка:  +1
krab_sia
Ну насмешил))))))))))) И где она оперы поёт??? на толчке дома???)))))))))) бедные соседи, соболезную((( слушать каждый день это котяче пианино))))))))
RAI1975    26.05.2013, 09:40
Оценка:  +2
RAI1975
Августин, да как ты смеешь так унижать Камалию?! менее... Она гораздо БОЛЕЕ противная!
D_a_r_y_n_a    24.05.2013, 16:50
Оценка:  +2
D_a_r_y_n_a
обе дуры!
zirka2006    24.05.2013, 15:45
Оценка:  0
zirka2006
без коментарів
Августин    24.05.2013, 15:38
Оценка:  +2
Августин
А я думал, что эти две "звезды" одна персона, а нет, Камалия менее противная.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь