Переключиться на мобильную версию

Нина Добрев беременна от Йена Сомерхолдера – СМИ

Популярное канадское издание сообщило, что актеры сериала Дневники вампира, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, ждут ребенка. Сами актеры не опровергли эту новость.

Журналисты заподозрили, что Нина Добрев ждет ребенка, когда во время совместного ужина со своим парнем, Йеном Сомерхолдером, девушка отказалась от бокала вина, которое очень любит. Нина весь вечер пила только воду, а когда на следующий день СМИ написали, что девушка беременна, пресс-служба актрисы отказалась опровергнуть эту новость.

Поклонники уверены, что Нина Добрев ждет ребенка от Йена Сомерхолдера
Поклонники уверены, что Нина Добрев ждет ребенка от Йена Сомерхолдера
fanpop.com

Читай также: Герой Дневников вампира зарегистрировался Вконтакте

Девушка в последнее время отдает предпочтение мешковатым нарядам и поклонники парочки отмечают, что Нина существенно набрала вес. Некоторые журналисты уверены, что беременность Добрев – удачный пиар-ход для того, чтобы быть на слуху. Будет у Йена и Нины ребенок или же это только слухи, – мы узнаем в ближайшее время: скоро девушка уже не сможет скрывать округлившийся животик под одеждой.

Читай также: Модные вампиры в журнале Vogue

Напомним, Дневники вампиров – американский сверхъестественный драматический телесериал, снятый по мотивам одноименной серии книг. Действие сериала происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Основное внимание в шоу уделяется любовному треугольнику между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер).

Смотри онлайн-видео трейлера к сериалу Дневники вампира:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2013, 19:12
Оценка:  0
гость
Вранье , когда писали эту статью , йен и нина были в разных городах , как они могли обедать в одном ресторане , тем более , что Нина накануне однла вполне обличающее платье , а не мешковатое , ну поправилась от хорошей жизни :'D
sad23wesdgg    22.05.2013, 20:53
Оценка:  -3
sad23wesdgg
гость  (аноним)  22.05.2013, 19:40
Оценка:  -2
гость
КТо все эти люди..? БМ пишите еще больше таких новостей, от этих статей мир становится лучше. Я теперь знаю, какой новостью можно поделиться с друзьями.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь