Переключиться на мобильную версию

Телеведущая Оксана Пушкина призналась, что болела булимией

В эфире популярной телепередачи российская ведущая Оксана Пушкина рассказала, что после родов она страдала от булимии. Она дала советы девушкам, как избежать подобных проблем.

Булимия – расстройство психики, которое вызывает постоянное ощущение голода. В последнее время это заболевание довольно распространено. Так, знаменитая телеведущая Оксана Пушкина в эфире программы Я подаю на развод призналась, что ей также пришлось пройти через это.

Оксана Пушкина призналась, что болела булимией
Оксана Пушкина призналась, что болела булимией
eg.ru

Когда одна из героинь программы рассказала, что страдает от булимии, а любимый муж ее не понимает, Оксана Пушкина с готовностью подхватила эту тему. Звезда призналась: "Я тоже болела булимией. Весила после родов 90 кг. Ела, а затем вызывала у себя рвоту".

Читай также: На Оксану Пушкину подают в суд за воровство

Героиня передачи Я подаю на развод со слезами рассказала, как от рвоты, которую она вызывала 10 раз за день, у нее началась язва желудка и пошла горлом кровь. Пушкина начала защищать гостью программы и пояснила ей, что после родов (у женщины 8 месяцев назад родился второй ребенок) до года не стоит думать о потере килограммов и угнетать себя за лишний вес. Позже Оксана рассказала, что сумела взять себя в руки, даже стала мастером по фитнесу международного класса, она похудела и сейчас сидит на диете. Ограничения в питании стали для телеведущей нормой жизни.

Смотри также: В Сеть попали свадебные фото Оксаны Пушкиной

Напомним, недавно у популярной российской телеведущей Оксаны Пушкиной возникли проблемы на дороге. Так, ее оштрафовал один из инспекторов ГИБДД, причем никаких скидок на известность он решил не делать. Пушкина рассказала об этом в своем микроблоге.

Смотри онлайн-видео c Оксаной Пушкиной, в котором она рассказывает о том, с чего начинается ее день:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь