Переключиться на мобильную версию

Травести-дива Монро переживает за свою безопасность на гей-параде

Украинская травести-дива Монро, известная своим эпатажем, рассказала в Сети, почему она не собирается на гей-парад, который пройдет в Киеве 25 мая.

В эту субботу в Киеве состоится первый в Украине масштабный гей-парад. Кого из знаменитостей мы там увидим – пока неизвестно. Свою позицию, на сегодняшний момент, высказала только  травести-дива Монро, которую, судя по  записи в Facebook, журналисты уже одолели с наболевшим вопросом.

Монро рассказала о своем отношении к гей-параду в Киеве
Монро рассказала о своем отношении к гей-параду в Киеве
facebook.com/monroe.diva

Читай также: Монро продемонстрировала оральные возможности

“Информация в первую очередь для представителей СМИ: марш Равенства 25 го мая 2013-го года пройдет без Монро, то есть меня! Во-первых, в этот временной период у меня выступление в Севастополе, а во-вторых, когда лидеры ведущих политических сил внятно озвучат свою гражданскую позицию касаемо секс-меньшинств, их прав и свобод, а правоохранительные органы обеспечат максимальный уровень безопасности, тогда можно и продефилировать каблучками Prada по брусчатке!)“

Читай также: Монро: Если вы ощущаете себя королевой, то погрузите на голову корону

Напомним, недавно во Дворце Украина состоялась церемония награждения Самых Красивых людей от журнала Viva! Известная травести-дива Монро рассказала журналисту IVONA, если бы существовала премия “Самые некрасивые из самых красивых“, то ее бы получила Наталья Валевская.

Смотри онлайн-видео интервью с травести-дивой Монро:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +5
bmwMsport
Zэsty    21.05.2013, 16:55
Оценка:  +3
Zэsty
И диву в первую очередь!
гость  (аноним)  10.06.2013, 17:43
Оценка:  +2
гость
Мне стыдно за тех, кто считает переодевание и кривляние больных людей,искусством.
Let_it_snow    21.05.2013, 23:48
Оценка:  +1
Let_it_snow
зачем? ну зачем им парад? им уже давно никто не мешает жить как им нравится, скорее наоборот, это они задолбали нормальных людей! мужики же не ходят маршем по Крещатику и не кричат как им нравятся спать с женщинами, так зачем им это?
Станіслав+    21.05.2013, 15:25
Оценка:  +6
Станіслав+
Мені цікаво - хто ж дає чималі гроші, щоб цього діву піарастили в численних ЗМІ? Чому дається зелена вулиця, щоб цей потвора безперешкодно впливав на мізки дітей?
Вуася  (аноним)  21.05.2013, 15:10
Оценка:  +7
Вуася
ЧУЧИЛО ДЫРЯВОЕ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь