Переключиться на мобильную версию

Петя Листерман: В Киеве подрастает симпатичное поколение толстосумов

Известный сводник Петя Листерман решил найти мужа для Наоми Кемпбелл в Киеве. На его взгляд, украинские олигархи – перспективные женихи.

После расставания с российским миллионером Владом Дорониным известная модель Наоми Кэмпбелл ищет кандидата на роль нового бойфренда – сообщает Комсомольская правда. "Вернулся на днях из Канн, виделся и разговаривал с Наоми, которая приехала потусить на Лазурном побережье перед открытием кинофестиваля ", – разоткровенничался "продавец лохматого золота" Листерман.  

Петя Листерман решил найти украинского жениха для Наоми Кэмпбелл
Петя Листерман решил найти украинского жениха для Наоми Кэмпбелл
starlife.com.ua

Если верить Петру, за последние годы он подыскал больше 40 жен для украинских миллионеров и собирается осчастливить еще одного звездной невестой: "Кэмпбелл сейчас грустна из-за расставания с олигархом Владом Дорониным, но готова завязать новые отношения с достойным мужчиной. О разладе в гражданской семье Наоми и Влада я знал еще в конце февраля. Видел, как Владик на оскаровских вечеринках в Лос-Анджелесе украинских актрис лапал: Милу Кунис, Милу Йовович… И когда мы увиделись с Кэмпбелл в Каннах, то напрямую спросил: "Почему у тебя такие грустные глаза? Давай найдем тебе классного парня в Украине!", на что Наоми ответила согласием: "Почему нет?".

Наоми Кэмпбелл готова начать новые отношения
Наоми Кэмпбелл готова начать новые отношения
wordpress.com

Читай также: Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл нашел себе любовницу помоложе

Листерман рассказал о своих планах: "Я собираюсь сделать сюрприз на ее день рождения (22 мая Наоми исполнится 43 года) и подарить ей офигенного любителя черненьких девочек и по совместительству наследника олигархической империи Украины – у вас подрастает симпатичное поколение толстосумов!" 

Читай также: Наоми Кэмпбелл рассталась с российским бизнесменом Дорониным

Напомним, по данным британской газеты Daily Mirror, Доронин и Кэмпбелл были вместе с 2008 года, когда они встретились на Каннском кинофестивале. В последний раз пару видели вместе на пляже в Майами, но уже в феврале Доронина не было рядом с моделью на нескольких вечеринках, посвященных премии Оскар. С тех пор, по данным Daily Mirror и New York Post, Доронин был замечен в компании блондинки в баре нью-йоркского Gramercy Park Hotel. СМИ не сообщают, кем была спутница россиянина.

Смотри онлайн-видео о съемке для журнале с Наоми Кэмпбелл:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aromkina    21.05.2013, 14:51
Оценка:  +1
Aromkina
старовата Наоми для подрастающих толстосумов
БомжВася    21.05.2013, 14:30
Оценка:  +3
БомжВася
Предлагаю расмотреть мою кандидатуру.
Артем23071990  (аноним)  21.05.2013, 14:24
Оценка:  +1
Артем23071990
Педя Глистерман)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь