Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон: Мне жалко животных настолько, что не могу есть мясо

Молодая украинская певица Мика Ньютон заявила в Сети, что твердо решила стать вегетарианкой. Причиной этого девушка назвала ее жалость к животным.

Певица Мика Ньютон не хочет больше есть мясо, об этом девушка, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, сообщила в своем Twitter. Решение отказаться от мяса пришло к ней осознанно и, судя по всему, вызревало годами.

Мика Ньютон решила стать вегетарианкой
Мика Ньютон решила стать вегетарианкой
ru.tsn.ua

"Долго думала и приняла решение: я все-таки отказываюсь кушать мясо. Я с детства мало ела. И сейчас не особо часто увидишь,  когда могу заказать стейк или что-то в этом роде. Поэтому я четко понимаю, что мне жалко животных настолько, что не могу есть свинину, телятину, курицу, индейку, кролика. Вот так мое сознание работает на данном этапе", – поделилась своими соображениями Ньютон.

Читай также: Мика Ньютон снимется в голливудском фильме

Напомним, в начале прошлого месяца фотографы запечатлели украинскую певицу Мику Ньютон во время съемок ее нового клипа. Звезда показала заметно округлившийся живот.

Смотри  онлайн-видео Мики Ньютон на песню Не відпускай

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мопсик    21.05.2013, 17:24
Оценка:  +1
Мопсик
я тоже мяса не ем.ем только рыбу.и не хер издеваться бездушные твари
Solie  (аноним)  21.05.2013, 15:04
Оценка:  0
Solie
тупая песда
Мухоморище    21.05.2013, 14:19
Оценка:  -1
Мухоморище
А мне травку жалко.Я не ем хлеб.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь