Переключиться на мобильную версию

Муж Ани Лорак открыл ресторан, в котором протекает потолок

Мурат, муж Ани Лорак, открыл в центре Киева новый ресторан. При первом же дожде потолок начал протекать прямо на танцпол и гостей.

Лорак рассказала, что новый ресторан Мурата ей нравится. А особенно, что любимый сам разрабатывал дизайн помещений. Певица уверена - заведение будет популярным. Ведь и сама она будет проводить здесь летние вечера, говорится в ТСН. Особливе.

Ани Лорак поддержала открытие нового ресторана в Киеве
Ани Лорак поддержала открытие нового ресторана в Киеве
Instagram Сергея Пермана

"Я очень рада, что появилось такое место встречи отдыха и теперь точно знаю, что после концертов и после того, как погостролирую, приехав в Киев, смогу отдохнуть в таком клубе. Там у меня будет где-то там VIP место, VIP столик, где я смогу встречаться со своими друзьями", – поделилась впечатлениями певица.

Читай также: Ани Лорак солидно поправилась ради шоу

Поздравить Каролину и Мурата пришла лишь часть приглашенных друзей. Остальные испугались погоды. В Киеве начался ураган и чуть не испортил праздник. Крыша нового ресторана не выдержала мощного ливня и начала протекать. Вода лилась прямо на танцпол. Наводнение быстро ликвидировали с помощью швабр, пылесоса и ведерок для льда. 

 

Напомним, недавно состоялся предварительный отбор участников на песенный конкурс Новая волна. Событие проходило в концерт-холле Freedom (Киев). Среди членов жюри была украинская певица Ани Лорак, которая поделилась с журналистом IVONA личным мнением о конкурсе.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак на песню Я вернусь:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.05.2013, 10:16
Оценка:  0
гость
"Я очень рада, что появилось такое место ГДЕ ЗГОРЕЛИ ЛЮДИ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ, в ответ ее бл....ть чуть ли не иконой делают как и ее дружка филю пипец
MAGnit    20.05.2013, 18:59
Оценка:  -2
MAGnit
вот же чуркодавалка... обещала ж свалить в чуркистан и не возвращаться..
Graff    20.05.2013, 19:06
Оценка:  0
Graff
сам ты чурка, купи себе неокортекс, мартышка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь