Переключиться на мобильную версию

Дина Гарипова: Я узнала о беременности уже на Евровидении

Подтвердились слухи о том, что российская финалистка международного вокального конкурса Евровидение 2013 ждет ребенка.

Большей неожиданностью стало сообщение о том, что российская конкурсантка Дина Гарипова ждет ребенка. Об этом ведущие объявили после выступления исполнительницы в финале. 

Дина гарипова подтвердила слухи о беременности
Дина гарипова подтвердила слухи о беременности
стоп-кадр

"Я узнала о беременности уже на Евровидение. Я очень рада, что стану мамой. Во время выступления я старалась не нервничать и максимально расслабится, но от волнения я полностью не смогла избавиться, возможно, это даже было заметно" – призналась Гарипова.

Читай также: Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

Об интересном положении девушка не распространялась и, похоже, сама не очень ожидала такого поворота событий. Именно интересным положением девушки объясняется выбор ее наряда, который не понравился некоторым звездам шоу-бизнесаКто является отцом ребенка Дина не призналась, ведь совсем недавно СМИ утверждали, что она свободная девушка.

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова устроила горячие танцы в пабе

Кстати, подозрения о том, что Дина скрывает беременность, закрались у некоторых журналистов еще тогда, когда девушка отказалась употреблять алкоголь на вечеринке ирландского конкурсанта Евровидения 2013 Райана Долана. Но тогда все объяснили тем, что Гарипова просто бережет себя перед выступлением.

Читай также: Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

Одной из немногих, кто похвалил Дину за ее выступление, была российская певица Валерия. То ли она искренне так считает, то ли решила поддержать девушку после нападок остальных. "Девочка молодец, очень стабильно пела. Желаю удачи в финале", – написала Валерия.

Читай также: Песню Дины Гариповой для Евровидения считают плагиатом

Напомним, певица Злата Огневич, которая представила Украину на Евровидении 2013, представила всем украинского великана Игоря, который принял участие в ее номере на конкурсе. Рост молодого человека составляет целых 235 см.

Смотри онлайн-видео выступления Дины Гариповой с песней What If в полуфинале Евровидения 2013:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
плохой малыш  (аноним)  23.05.2013, 06:40
Оценка:  0
плохой малыш
Беременная и что? У меня соседка аналогично затрудняется решить - от кого. И всем твердит, что "девочка". Правда, одноклассники утверждают:"Она с пятого класса упражняется".
гость  (аноним)  20.05.2013, 17:26
Оценка:  +1
гость
теперь она Дари??
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь