Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Видео победительницы конкурса

Победителем Евровидения 2013 стала Эммили де Форест из Дании. Но мы также предлагаем тебе узнать подробные результаты Евровидения 2013.

Для одних результат песенного конкурса Евровидение 2013 был ожидаемым, для других – стал сюрпризом. В любом случае, больше всех ликует победитель конкурса. Кстати, именно этой конкурсантке пророчили победу букмекеры.

Победитель Евровидения 2013 - Эмили де Форест из Дании
Победитель Евровидения 2013 - Эмили де Форест из Дании
vk.com

Смотри онлайн-видео Эммили де Форест Only Teardrops, которое принесло ей победу:

Читай также: Евровидение 2013: Подробности самых ярких выступлений первого полуфинала

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nas_Tasya  (аноним)  20.05.2013, 10:09
Оценка:  0
Nas_Tasya
Как по мне, то тоже слабо. Как для победителя она не тянет. Внешность тут особо не играет, тут много красивых. Но, вот постановка и вокал - мне не очень. Рада. что не тратила время и не смотрела. С каждым годом победители стоят под знаком "?".
гость  (аноним)  20.05.2013, 07:48
Оценка:  0
гость
Так ничего гениального, внешность да и песня далеко на победу не тянет.......
гость  (аноним)  19.05.2013, 13:21
Оценка:  0
гость
Хорошо пела, но, увы, это не "Фейритейл"...слушать не буду. Странно, что нет комментов - 1 место всё таки... В соседнем топе, чуть ли не революшн: 1 балл, 4 балла....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь