Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Дина Гарипова вошла в пятерку лидеров

Дина Гарипова, российская конкурсантка Евровидения 2013, заняла пятое место на международном конкурсе Евровидение 2013 в Мальмо (Швеция). Она выступила с песней What If.

Евровидение 2013
Евровидение 2013
стоп-кадр

Первые пять мест разделили такие страны:

1 место – Дания
2 место – Азербайджан 
3 место – Украина
4 место – Норвегия 
5 место – Россия

Несмотря на то, что номер и платье российской конкурсантки активно критиковали звезды шоу-бизнеса, Дина решила ничего в нем не менять. Большой новостью выступления стало то, что с экранов объявили о беременности Гариповой. Именно интересным положением девушки объясняется выбор ее наряда. 

Читай также: Евровидение 2013: Подробности самых ярких выступлений полуфинала

Наряд, в котором Гарипова вышла на сцену в полуфинале, – это розово-коралловое платье в пол, богато украшенное кружевами на рукавах. Оно хорошо сочеталось с цветовой гаммой, в которой был выдержан весь номер. Эти яркие оттенки не только преобладали как в световом оформлении, но и появились на 16 шарах разного размера, расставленных по сцене в хаотичном порядке и зажигающихся на первых аккордах песни What if.

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова устроила горячие танцы в пабе

По словам Дины, шары – это "своеобразный символ некой надежды, которая живет в каждом, и того, что каждый может ее зажечь в себе". Сама же Дина была воплощением покоя: она почти не двигалась по сцене. В финале песни бэк-вокалисты выбросили в зрительный зал по шарику, символизируя тем самым то, что артисты делятся с поклонниками своей надеждой.

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова рассказала, что помогло ей выйти в финал

Дина Гарипова – российская певица, победительница шоу Голос 2012 года на Первом канале, Заслуженная артистка Республики Татарстан. По национальности она татарка.

Читай также: Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

Напомним, Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

Читай также: Евровидение 2013: Злате Огневич сорвали генеральную репетицию

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2013, 10:57
Оценка:  +1
гость
Полный отстой ! Спиридонову Настю нужно было отправлять да и с другой песней ! Голос у Дианы не плохой но манера на сцене "Оперная". Для такого конкурса нужен Драйв!
А с комментатором "гостьЯ" - согласен - Страна единая и болеем все равно за наших татар или ингушей совершенно не важно ! (я кстати русский)
гостьЯ  (аноним)  20.05.2013, 09:33
Оценка:  0
гостьЯ
А для людишек, переполненных злобой, видимо, идущей из далекого детства, я скажу, Вы со своей злобой к разным народам поосторожней, Гитлер тоже в детстве обижен был.. Помните уроки, которые нам он преподнес.. Мы живем в многонациональной стране и не забывайте об этом! Почему мы на дерьмо исходим, когда чеченцы, ингуши выигрывают первенства мира и Европы по борьбе? Почему мы соплями захлебываемся, когда девушка из Татарстана успешно выступает на музыкальном мировом конкурсе? Якуты, ингуши, татары и т.д. - МЫ ОДНА ЦЕЛАЯ И НЕДЕЛИМАЯ СТРАНА!!!
гостьЯ  (аноним)  20.05.2013, 09:25
Оценка:  +1
гостьЯ
Дина умничка!!!Эмили де Форест рядом не валялась! Голос далеко не выдающийся, артистического таланта нет. Взять образ Русланы, Шакиры, соединить и вот образ на Евровиденьи. Товарищи, умейте придумывать новые образы, а не штамповать копии. Дина самобытна, красива, талантлива!
Гость 1  (аноним)  19.05.2013, 20:56
Оценка:  -1
Гость 1
ДИНА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! на Завистников и гномиков тут разных не обращай внимание, они сами в жизни ничего не добились!! Дина Самая Классная!!! Удачи тебе!!!
ЛУчший Гость  (аноним)  19.05.2013, 20:55
Оценка:  -3
ЛУчший Гость
Дина Лучше Всех!!! Красавица! Умничка! талант!!!Поздравляю тебя, Родная!!!
гость  (аноним)  19.05.2013, 18:32
Оценка:  +1
гость
Настоящие хачи - это татарье, а не 2 место
гость  (аноним)  19.05.2013, 18:31
Оценка:  +2
гость
Печальное зрелище. Татарка строит из себя патриота
Анастасия  (аноним)  19.05.2013, 17:41
Оценка:  +5
Анастасия
Россия могла бы представить номер поярче. Номер Дины не вызвал ни каких эмоций, обычная песня. Жаль. А Дания, Азербайджан и Украина заслужено.
ваго  (аноним)  19.05.2013, 13:20
Оценка:  +1
ваго
Если мы хачо ,то вы кто?не можете смириться с тем,что кто-то может быть лучше и сильнее вас во всём.завидуют только самоуниженные люди.
гость  (аноним)  19.05.2013, 11:31
Оценка:  -4
гость
Сколько желчи от вас, ребята))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь