Переключиться на мобильную версию

Звезды о Евровидении: Вакарчук не будет смотреть финал, а Полякова против великана

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о своем отношении к Злате Огневич и пожелали девушке хорошего выступления в преддверии финала конкурса Евровидение 2013.

Первым не прогнозы, но пожелания пересказал продюсер певицы Alyosha Вадим Лисица, сообщает tsn.ua. "Я бы хотел, чтобы она была первой, чтобы еще раз Евровидение было у нас. По результатам первого полуфинала она – лучшая", – сказал Лисица о конкурсатке из Украины. Но для удачного выступления в финале Вадиму не хватает яркого шоу. По словам продюсера, номеру Златы "не хватает чего-то яркого, но с точки зрения музыки – все замечательно".

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали, что думают о Евровидении 2013
Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали, что думают о Евровидении 2013
facebook.com/Z.Ognevich?fref=ts

Певец Виталий Козловский в финале Евровидения не видит ни одного достойного соперника для Златы. "В этом году не могу отдавать предпочтения другим участникам, кроме Златы. Злата своя, Злата талантливая, Злата голосистая, поэтому поддерживаю только ее", – поделился певец.

Евровидение 2013: Онлайн-трансляция финала

Евровидение не смотрит, но иногда включает телевизор только во время подсчета голосов лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, но об участии Златы Огневич певец знает. "Она на Евровидении. Это один из тех адекватных выборов, когда именно такой певице, именно в таком формате, именно на таком этапе карьеры это очень нужно", – отметил Вакарчук. Но на финал Святослав не имеет никаких прогнозов. "Многие там не на своем месте. Она на своем месте. Я не знаю, как она споет, я просто желаю ей успеха", – сказал лидер Океана Эльзы.

Строжайшим судьей оказалась певица Ольга Полякова. Ее возмутил великан Игорь Вовковинський – изюминка шоу Златы Огневич. Именно из-за него победу Украины в финале Евровидения Полякова ставит под сомнение. "Я не поняла, чего этот чувак? Он своих денег не отработал. Если бы он ее подбросил, она всю песню пела в полете, он бы в конце ее словил. Вот тогда бы победа была нашей, а так только на твой ангельский голос надеемся", – поделилась Полякова. 

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова устроила горячие танцы в пабе

Дива Монро рассказала журналистам о своих впечатлениях от песни Златы Огневич. "Я в восторге от песни Златы. Считаю, что это прекрасный хит европейского формата для того, чтобы завоевать призовое место на Евровидении. Потрясающее сочетание голоса и модной аранжировки. Милая Злата, в этом году я в день проведения Евровидения буду отдыхать за границей, и буду слать sms-ки за тебя, а еще всех друзей попрошу сделать то же самое" – пообещала травести-дива."

Ангелина Завальская, экс-солистка группы Алиби, призналась, что не смотрит престижный конкурс Евровидение. "Честно говоря, мне никогда не удается следить за отборочными турами на Евровидение. И сам конкурс тоже не смотрю. Только когда уже известен результат – читаю новости. Очень хочется, чтобы Злата достойно представила Украину, думаю, что у нее это получится. Желаю удачи, сил и вдохновения. Думаю, что все получится".

На своей странице в Facebook Евгения Власова написала пожелания Злате Огневич: "Желаю Злате собраться с силами и показать наилучший результат. А мы все будем держать за нее кулачки" .

Читай также: Евровидение 2013: Подробности самых ярких выступлений первого полуфинала

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз. Евровидение 2013 пройдет с 14 по 18 мая в Мальме – третьем по величине городе Швеции. Украинка Злата Огневич выступит под седьмым номером с песней Gravity.

Читай также: Евровидение 2013: Платье Златы Огневич разочаровало поклонников

Напомним, украинка Злата Огневич выступила в первом полуфинале Евровидения 2013. Главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ приготовил ей номер, который поразил зрителей. Узнай результаты первого полуфинала. Финал Евровидения состоится 18 мая.

Смотри онлайн-видео выступления Златы Огневич в первом полуфинале Евровидения 2013:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lachicadivertida    19.05.2013, 18:08
Оценка:  0
lachicadivertida
Полякова как всегда выдала свое перла!!!надеюсь ее не будут пускайть на евровидение в след. годах!!!позор Украины будет обеспечен!!
doc1    18.05.2013, 22:27
Оценка:  -8
doc1
Я бы хатела шо бы ана была первай!
Нехай весь Евросоюз побачить що хохли - це співоча нація дебілів!!!
Котрі вміють співать, бухать и "пахать" на шару на татаріна и жидівську банду!!!!!!
wnt  (аноним)  19.05.2013, 01:31
Оценка:  0
wnt
а ты пашешь на кого? на Кремль и Медвепутов?
doc1    19.05.2013, 12:18
Оценка:  -2
doc1
Це був пік твого інтелекту! Іди співай!!!
Да, кстати, в следующий раз пиши на Украинском раз ты так Русских ненавидишь!!!
Daisy50    18.05.2013, 22:20
Оценка:  +3
Daisy50
Полякова как будто из деревни приехала! Что это за выражения :" Чего этот чувак?" "Он её СЛОВИЛ"? Она, что - по- русски не умеет говорить? Так пусть хоть на украинском грамотно выражается. Певица....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь