Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич: Мой голос не имеет цены

Финалистка конкурса Евровидение 2013 Злата Огневич рассказала порталу IVONA о первом выходе на сцену, первой любви и как хотела покинуть Украину из-за того, что ее голос не подходил продюсерам.

Злата Огневич: Перед выступлением буду молиться
Злата Огневич: Перед выступлением буду молиться
womensonly.ru

Украинская певица Злата Огневич прошла в финал конкурса Евровидение 2013 и уже сегодня, 18 мая, выступит перед международной аудиторией с песней Gravity. Недавно она рассказала читателям IVONA, что к успеху шла с самого детства.

Евровидение 2013: Онлайн-трансляция финала

Впереди у вас – очень ответственное выступление перед интернациональной публикой. Существует ли какой-то обряд, которого вы всегда придерживаетесь перед выходом на сцену?

- Я всегда читаю молитву...

Злата, вы выступаете еще с детства. В каком возрасте Вы впервые вышли на сцену?

- Если говорить об импровизированной сцене, то у бабашки в Кривом Роге. И было мне лет, наверное, шесть. Перед тем, как идти играть в прятки я пела: "Ніч яка місячна". А потом бежала прятаться. Бабулички хлопали мне и говорили: "Ух ты наша, приехала в гости".
А серьезно я на сцену вышла в 8 лет в музыкальной школе. Но не с песней, а в качестве пианистки. В качестве вокалиста я начала вести утренники с нашими взрослыми руководителями. Я была доброй феей, Снегурочкой, снежинкой-помощницей. В 10 лет у меня был мой первый музыкальный конкурс.

Читай также: Евровидение 2013: Подробности самых ярких выступлений полуфинала

Как вы думаете, благодаря чему в этом году вы победили в национальном отборе на Евровидение? Это ведь уже третья попытка.

- Все дело в песне!

Вас по праву называют самой красивой конкурсанткой на Евровидении 2013. Как вы думаете, поможет ли внешность победить на конкурсе?
- Спасибо, но я делаю ставку на голос. Ведь красота – это такое субъективное понятие. Каждая женщина обладает своей внутренней красотой. Мне кажется, в этом конкурсе побеждают не самые красивые, а талантливые.

Читай также: Евровидение 2013: Платье Златы Огневич разочаровало поклонников

Ваше сердце сейчас свободно?

- Как я уже говорила в одном интервью, сейчас у меня три парня: первый – музыка, второй – сцена и третий – Евровидение. Последний у меня недавно появился. Парень с претензией, все время сейчас на него уходит.

Расскажите, пожалуйста, о своей первой любви.
- Не хочу о ней рассказывать, она была не взаимная и с тех пор я даже как-то разочаровалась... Но потом я встретила человека, который дал мне возможность поверить в то, что любовь бывает взаимной. А первая любовь – это первый раз попасть под ледяной водопад.

Читай также: Евровидение 2013: У Златы Огневич появился претенциозный парень

На вас сейчас многие делают ставки в рамках Евровидения 2013. А во сколько бы вы оценили свой голос?

- Я его не страховала... поэтому... Я считаю, что он бесценный. Благодарна Богу за то, что он меня им наделил и за возможности дарить песни людям, разделять радость с поклонниками, которых заставляю когда-то плакать, когда-то смеяться, когда-то мириться. Для меня это огромная награда! Была в жизни ситуация, когда даже с Украины планировала уехать из-за того, что моим продюсерам не нужен был голос.

Читай также: Евровидение 2013: Какие места в конкурсе занимала Украина за все годы участия

Напомним, украинка Злата Огневич выступила в первом полуфинале Евровидения 2013. Главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ приготовил ей номер, который поразил зрителей. Узнай результаты первого полуфинала. Финал Евровидения состоится 18 мая.

Читай также: Евровидение 2013: Злате Огневич сорвали генеральную репетицию

Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь