Переключиться на мобильную версию

Еще одна модель удалила грудь (ФОТО)

Клэр Фарвелл – британская топ-модель, так же как и Анджелина прошла через мастэктомию. Девушка снялась топлес, чтобы доказать женщинам, что никогда нельзя сдаваться.

Смелость Анджелины Джоли, которая решилась на двойную мастэктомию ради того, чтобы избежать рака молочной железы, вдохновила тысячи женщин по всему миру. Клэр Фарвелл – британская топ-модель, чьё лицо в 90-х годах украшало обложки многих журналов, так же как и Анджелина прошла через подобную операцию. Манекенщица решилась сняться топлесс, чтобы доказать остальным женщинам, что никогда нельзя сдаваться – даже перед лицом смертельно опасной болезни.

Британская модель фотосессией топлес показывает всем, что жизнь после мастэктомии возможна
Британская модель фотосессией топлес показывает всем, что жизнь после мастэктомии возможна
Byron Atienza

Читай также: Джоли открыла подробности операции по удалению груди

Клэр – уроженка британского Девона – сейчас живет в Лос-Анджелесе. Она – счастливая мать двоих детей, после завершения модельной карьеры ставшая дизайнером. Но главной целью своей жизни Клэр считает необходимость рассказать остальным женщинам о своей эмоциональной победе над раком молочной железы, в борьбе с которым она пережила двойную мастэктомию, как голливудская актриса Анджелина Джоли.

Британская модель фотосессией топлес показывает всем, что жизнь после мастэктомии возможна
Британская модель фотосессией топлес показывает всем, что жизнь после мастэктомии возможна
Byron Atienza

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции

Ее лечение было практически идентичным курсу лечения Джоли. Модель признается, что она перенесла много боли и горя,  очень страдала, но в итоге приняла решение бороться и победить рак – ради своих детей. В отличии от Анджелины, которая говорит, что внешне операция никак не отразилась на ней, Клэр не смогла сохранить соски на своей груди. Однако это не остановило отважную женщину, которая решилась позировать американскому фотографу Байрону Атиензе.

Грудь Фарвелл сразу после мастэктомии и до пластической операции
Грудь Фарвелл сразу после мастэктомии и до пластической операции
Byron Atienza

Читай также: Отец Анджелины Джоли: Я узнал об операции из интернета

Сейчас модель – счастливая мама, она уверена, что операция спасла ей жизнь
Сейчас модель – счастливая мама, она уверена, что операция спасла ей жизнь
Byron Atienza

Напомним, в понедельник, 13 мая, голливудская звезда Анджелина Джоли шокировала общественность: она призналась, что удалила грудь из-за угрозы рака. Актриса поделилась подробностями лечения на страницах The New York Times, чтобы призвать женщин бороться за свою жизнь и здоровье.

Смотри онлайн-видео из фильма Мистер и миссис Смит, в котором Анджелина Джоли снялась с Брэдом Питтом:

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серебряный  (аноним)  24.06.2013, 00:25
Оценка:  0
Серебряный
У фарвелл вырезали предметно вероятно после анализа тканей, иначе сделали бы симметрично полную мастэктомию (разрезы одинаковыми). Джоли сплошной пиар, особенно про сохранение сосков! В них самый рак и есть.
гость  (аноним)  21.05.2013, 11:25
Оценка:  0
гость
Бред, либо рак есть - тогда операция гораздо радикальнее, либо нет и эта "профилактика" - не более чем профанация.
i_love_tomat  (аноним)  19.05.2013, 16:03
Оценка:  0
i_love_tomat
какие красивые дети!...
гость  (аноним)  18.05.2013, 22:48
Оценка:  -3
гость
если рак, то ничего не поможет, никакое удаление, хоть голову отрежь
smereca    22.05.2013, 20:44
Оценка:  0
smereca
Это у тебя мозгов нет и не будет! Хоть голову отрежь
Macksim    18.05.2013, 13:20
Оценка:  -6
Macksim
Пускай вырежут мозг потому что может быть склероз!)) Тупые!)
гость  (аноним)  18.05.2013, 10:46
Оценка:  -4
гость
а по-моему, им просто внушают, что это необходимо чтобы срубить на богатеньких побольше бабла - это большой бизнес. Вероятность болезни - это еще не болезнь, а они уже заранее себя делают инвалидами.... А потом каждые 5 лет делать операцию по замене имплантов....
гость  (аноним)  18.05.2013, 10:32
Оценка:  +3
гость
О красоте разговариваете? О трендах?
у вас вообще ум есть? Не дай бог вам узнать что такое рак. После такого диагноза не о красоте думаешь, а о том что бы выжить.
Как бы там ни было, просто так грудь никто резать не будет.
А анализы...
Достаточно для начала сделать узи и провериться у врача.
Говорю из опыта. Два месяца назад была у маммолога.
Доктор Ч  (аноним)  18.05.2013, 10:29
Оценка:  -4
Доктор Ч
Ну вырежут сиськи... причина то осталась... на очереди почки, щитовидка. печень... проще сразу мозг удалить таким горе-храбрецам....
Доктор Ч  (аноним)  18.05.2013, 10:26
Оценка:  -4
Доктор Ч
Мне кажется либо развели Джоли как последнюю дуру, либо просто ... года не те... сиськи обвисли как уши спаниэля... а так коррекция груди. да плюс дополнительный пиар о каком то мужестве... Вы только вслушайтесь, ей сказали что у нее "Повышенная вероятность" заболевания раком... то есть как такового заболевания не было... просто прогнозы.. У каждого человека есть шанс заболеть каким либо вирусом , либо болезнью... Но это еще не повод чтобы "стреляться"... Кроме того рак это проблема всего организма, а не какой либо его части... просто "пробой" идет в самой слабой зоне....
Скримчег    17.05.2013, 23:32
Оценка:  -5
Скримчег
Посоны, у кого есть жена или подруга из подвида ТП или ГК - если вы не подкаблчник, расчехлите своих чтобы не велись на эту фигню. И вцелом, если у человека все нормуль со здоровьем - не нужно се вырезать сисьге, лично бы мне не понравилась деффачко без сисег, гы. Ну, ты меня понел
San-sanych    18.05.2013, 10:22
Оценка:  +2
San-sanych
На счет понравилась-непонравилась бы - это дело личное. Но проверяться надо. Не в лесу живем, а в загазованной мать ее цивилизации. У меня сестра недавно отделалась небольшим шрамиком, а могло быть все намного хуже. И выяснилось случайно. И бабки пришлось не малые платить, так как наши "доблестные" врачи-коновалы в больничках не парятся и сразу сказали или едите в столицу к дорогим специалистам или мы отрезаем все.
Короче, проверяться для профилактики надо, но с умом. Не болейте девчата!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь