Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Мама Искорнева познакомилась с сыном финалистки

В прошлом, десятом, эфире шоу Холостяк 3 Андрей Искорнев познакомился с родителями девушек. В сегодняшнем выпуске мы увидим, как парень знакомит финалисток со своей мамой.

Андрей Искорнев знакомит участниц с мамой
Андрей Искорнев знакомит участниц с мамой
teleblondinka.com

В романтическом проекте Холостяк 3 осталось всего три участницы. Пластический хирург Искорнев уже познакомился с родственниками финалисток. В сегодняшнем эфире девушки будут представлены маме Андрея и попытаются ей понравиться.

Читай также: Стало известно, кто выиграл в шоу Холостяк 3

От мнения матери главного героя зависит очень много: та участница, которая произведет на нее не самое лучшее впечатление, покинет проект. А из двух оставшихся холостяк выберет себе невесту.

Читай также: Андрея Искорнева трижды бросали невесты

Отметим, что знакомиться с мамой будут не только сами претендентки. Ирина Скорикова, финалистка третьего сезона, представит женщине своего сына Тихона. Понравится ли маме героя то, что у девушки уже есть ребенок, неизвестно.
Кто покинет шоу за шаг до финала, узнаем уже через несколько часов.

Читай также: Холостяк Андрей Искорнев показал свою первую девушку

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь