Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Джигурда наденет бюстгальтер, если Гарипова проиграет

В социальной сети разгорелся спор между Гарри Алибасовым и Никитой Джигурдой по поводу победы Дины Гариповой, конкурсантки из России, на Евровидении 2013.

Бари Алибасов и Никита Джигурда решили поспорить в Twitter на победу российской конкурсантки Дины Гариповой. После громких заявлений Джигурды о том, что он уверен в победе Гариповой, Алибасов решил спровоцировать барда. "Никита, на спор – Гарипова не выиграет Евровидение. Или ты в лифчике по Арбату. Согласен?" – обратился музыкант к Джигурде в микроблоге.

Джигурда решился на резкий поступок ради победы Дины Гариповой
Джигурда решился на резкий поступок ради победы Дины Гариповой
lady.ru


Никита Джигурда спор принял. Ведь с помощью таких интриг артист в который раз привлекает внимание к своей персоне. "Принимаю пари Бари, – заявил бард. – Гарипова выиграла Евровидение. Алибасов проспорил. Если нет – Джигурда пройдется по Арбату в лифчике". 

Читай также: Евровидение 2013: Видео выступления Златы Огневич в полуфинале

Алибасов в свою очередь внес небольшую поправку: победитель спора будет идти рядышком с проигравшим, но во фраке. Также Джигурда заверил своих поклонников в том, что все успеют налюбоваться зрелищем, ведь спор будет записан на видео. "На видео это снимем обязательно", – обратился к своим читателям Джигурда. 

Читай также: Евровидение 2013: Подробности самых ярких выступлений первого полуфинала

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз. Евровидение 2013 пройдет с 14 по 18 мая в Мальме – третьем по величине городе Швеции. Украинка Злата Огневич выступит под седьмым номером с песней Gravity.

Читай также: Евровидение 2013: Платье Златы Огневич разочаровало поклонников

Напомним, украинка Злата Огневич выступила в первом полуфинале Евровидения 2013. Главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ приготовил ей номер, который поразил зрителей. Узнай результаты первого полуфинала. Финал Евровидения состоится 18 мая.

Смотри онлайн-видео выступления Златы Огневич в первом полуфинале Евровидения 2013:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
Ирина  (аноним)  17.05.2013, 16:34
Оценка:  0
Ирина
столько больных деток --ПИАРЬТЕСЬ ,,ПОМОГАЯ ИМ ------просто маразматики..а журналистам уж писать нечего ..честно --противно
гость  (аноним)  17.05.2013, 14:46
Оценка:  +1
гость
а чем им еще занимать! один старый маразм, другой ваще пипец с головой не дружит рвотный
Sun_Yrmyno    17.05.2013, 14:37
Оценка:  0
Sun_Yrmyno
Дания уже выиграла.
Sun_Yrmyno    17.05.2013, 14:37
Оценка:  +2
Sun_Yrmyno
Два дятла.
гость  (аноним)  17.05.2013, 13:32
Оценка:  +3
гость
Джигурда что угодно оденет,лишь бы пропиариться.Мужчине непозволительно так вести себя.
гость  (аноним)  17.05.2013, 13:16
Оценка:  +3
гость
ахах Гарри Алибасов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь