Переключиться на мобильную версию

Мошенники наживаются на похудевшей Светлане Пермяковой

Появился сайт, создатели которого от имени звезды сериала Интерны Светланы Пермяковой предлагают любому желающему купить диск с методикой похудения артистки.

Светлана Пермякова за два месяца сбросила 17 кг. Это и помогает мошенникам наживаться.

Светлана Пермякова учит худеть?
Светлана Пермякова учит худеть?
Fotobank – Getty Images

Сайт выглядит вполне солидно, поскольку среди фейковых пользователей, подтверждающих эффективность данной методики, есть комментарии якобы от лица самой Светланы Пермяковой. Кроме того, в дизайне сайта упоминается пара очень популярных изданий для женской аудитории.

Светлана Пермякова узнала о мошенниках от своих друзей и тут же сообщила в блоге, что не имеет никакого отношения к этому сайту.

Читай также: Звезда Интернов Светлана Пермякова не жалеет об абортах

Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.

Читай также: Светлана Пермякова поскандалила с Николаем Басковым

Предлагаем тебе посмотреть анонс сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин (новый сезон с 7 октября):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь