Переключиться на мобильную версию

Елена Малышева обязана своей внешностью дорогостоящим инъекциям

Елена Малышева не рассказывала всю правду телезрителям о своей внешности. Женщина так прекрасно выглядит не только благодаря домашним маскам, которые всегда рекламирует.

52-летней Елене Малышевой завидовали многие женщины, не пропускавшие ни одной ее программы и тщательно записывающие все ее чудодейственные рецепты. Еще бы, кожа у нее ничем не уступала по состоянию юным девушкам. 

Елена Малышева обманывала своих телезрителей
Елена Малышева обманывала своих телезрителей
neformat.co.ua

Малышева рассказывала в своих программах, касающихся ухода за кожей, что нужно регулярно пользоваться скрабами и кремами, тогда лицо в любом возрасте будет выглядеть молодым и свежим. Совсем как у нее самой. Зрители в это охотно верили. И это несмотря на протесты многих косметологов, предупреждающих, что постоянные процедуры со скрабами не только не улучшат состояние кожи, которая свою эластичность теряет с возрастом, а наоборот,  истончат и растянут ее. Но зрительницы Малышевой верили телеведущей, а не косметологам.

Читай также: Елена Малышева подает в суд на Google и Яндекс

Но недавно телеведущая рассекретила саму себя. Давая интервью одному из СМИ, Малышева обмолвилась, что уже давно преклоняется перед волшебной силой ботокса и гиалуроновой кислоты. Именно специальные уколы, которые она регулярно делает, помогли ее коже оставаться практически в идеальном состоянии.

Стоит заметить, что подобные уколы совсем недешевые. Микродозы ботокса – сильного яда, нейротоксина – вкалывают в участки лица, являющиеся  проблемными. Ботокс способен парализовать мышцы, в частности между бровей, на лбу,  под глазами,  в результате чего они полностью перестают  сокращаться, а потом даже  разглаживаются. Процедуру , цена которой превышает 3 тыс. грн, повторяют, для достижения эффекта, минимум раз в полгода.

Смотри также: Иван Ургант постебался над Малышевой

А гиалуроновую кислоту вводят  в кожу лица, шеи, чтобы остановить возрастные  процессы высыхания кожи и появления таких ненавистных морщин. И это ежемесячная процедура по цене 2 тыс. грн. в среднем.

Напомним, Елена Малышева имеет свойство в интересной форме преподносить пикантную информацию. То она заставляет юношу давить прыщи в эфире, то ощупывает мужские органы в эфире, а то и вовсе проводит гинекологический осмотр.

Смотри онлайн-видео сюжет о том, как Малышева рассказала Ивану Урганту об оргазме:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
КГБ_СССР    21.04.2014, 22:12
Оценка:  -1
КГБ_СССР
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
tanjulik    16.05.2013, 20:00
Оценка:  +1
tanjulik
ну блин! похожа на моль)))) бесцветная и прозрачная((((( брррр
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь