Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Амина высказалась в адрес победительницы

Амина Денисенко, недавно покинувшая проект Холостяк 3, рассказала, что она думает о финальном выборе Андрея Искорнева.

Третий сезон вот-вот закончится, и всем не терпится узнать, кому же достались рука и сердце завидного холостяка Андрея Искорнева. Имя этой счастливицы любопытные поклонники шоу стараются выпытать у всех, у кого только можно, и любыми способами.

Амина Денисенко рассказала о победительнице шоу Холостяк 3
Амина Денисенко рассказала о победительнице шоу Холостяк 3
stb.ua

Не стала исключением и самая образованная участница проекта, которая покинула шоу несколько недель назад – Амина Денисенко. Во время онлайн-конференции, которая состоялась сегодня на сайте СТБ, Амину спросили, как она оценивает победительницу. Девушка ответила:

"Я не мама Андрея, чтобы одобрять его выбор. Я считаю, что мужчина выбирает женщину, которую может позволить себе духовно, интеллектуально и финансово. В этом случае все так и произошло".

Читай также: Андрей Искорнев жалуется на тяжелую жизнь

Теперь всем еще интереснее узнать, кому же удалось покорить Искорнева. Хорошо, что ждать финала осталось недолго – всего пару недель. В пятницу проект покинула одна из самых скандальных участниц – журналистка Роза Аль-Намри.

Читай также: Андрея Искорнева трижды бросали невесты

По условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2013, 10:56
Оценка:  0
гость
Амина ты самая лучшая! И мне очень нравится ЧТО ТЫ КОСМЕТОЛОГ.
Капитолина  (аноним)  10.09.2013, 18:23
Оценка:  0
Капитолина
Самая неприятная, раздражающая до пи... особь проекта Амина. Что-то носилась со своим образованием и эрудированостью, со своей воспитаностью, кто ей втемяшил что она такая? Сам придумал-сам тащусь.После нескольких выпусков была одна мысль, когда он ее выгонит. Говорит одно, делает другое, подразумевает третье. Сама себя короновала. Воообщем наконец-то выперли, слава тебе....
One_man  (аноним)  17.05.2013, 19:59
Оценка:  +1
One_man
Страшнецкие мадамы, просто пипец. Кроме коротких юбок и засвета труселей у первой слева ничего интересного. Небось, без поллитрухи перед эфиром Андрюха не начинает. Сочувствую...
ury639  (аноним)  17.05.2013, 18:43
Оценка:  +1
ury639
а первая слева специально наверное своими трусами привлекает?
sergey    17.05.2013, 15:47
Оценка:  0
sergey
глянул видео и в очередной раз разочаровался...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь