Переключиться на мобильную версию

Экс-супруг об Анжелике Агурбаш: Она воровала миллионами

Николай Агурбаш рассказал об убыточных концертах экс-супруги и о том, как она воровала миллионы рублей.

Николай Агурбаш дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с бывшей супругой Анжеликой.

Вас больше ничто не связывает?

– Мы не развенчаны до сих пор. Ездили в Белоруссию в ту самую церковь, где батюшка проводил обряд. Митрополит Филарет дал на обдумывание 90 дней. Они прошли, но я попросил до 1 июня нас не развенчивать.

Экс-супруг Анжелики Агурбаш рассказал об отношениях со звездой
Экс-супруг Анжелики Агурбаш рассказал об отношениях со звездой
showbiz.delfi.ua

И внешность у Анжелики есть, и хиты вы ей покупали за 50 тысяч долларов. А на концерт в Кремле продали сто билетов...

– Это в кассах, еще 2 тысячи – моим друзьям. То, что это убыточный проект, мы понимали. Она всегда просила меня покрыть расходы после концертов. Как-то попросила миллион 700 тысяч рублей. Ей надо было рассчитаться с коллективом. Я дал. Оказалось, часть она взяла себе. И раньше так делала: проведет концерт и говорит: "Мы должны 5 миллионов". Звоню, а там всего 800 тысяч. Воровала у меня деньги.

Читай также: Анжелика Агурбаш: Мы с мужем чуть не развелись из-за Буйнова

– Вы с ней не общаетесь?

– Она звонила мне с угрозами, дословно сказала: "Коля, сегодня 5 марта, даю неделю. 12 марта ты должен отдать мне деньги и Анастаса, иначе я нажимаю на кнопку и включаются выдающиеся структуры. Буду бить "катюшами". А 13 марта появилась заметка, что в колбасе, произведенной компанией Мортадель, нашли конину. Сотрудники Роспотребнадзора проверили: никакой конины не обнаружили.

Экс-супруг Анжелики Агурбаш рассказал об отношениях со звездой
Экс-супруг Анжелики Агурбаш рассказал об отношениях со звездой
showbiz.delfi.ua

– Знаю, у вас появилась другая женщина...

– С Ольгой Поминовой у нас были больные души, и мы на этой почве срослись. Когда Оля ушла из банка, я задумался: женщина пришла ко мне не случайно. Пошла ради меня на жертву. У нее не было детей - врачи поставили диагноз: бесплодие. Но сейчас она ждет от меня ребенка. У меня теория: на первом уровне стоит женщина, которая меня родила, - мать. А на втором - женщины, родившие мне детей. Бог дал Ольге от меня ребенка...

Читай также: Муж Анжелики Агурбаш хочет забрать у нее сына

– Слышала, ради вас Ольга крестилась.

– Да, в Риме она приняла православную веру. В качестве подарка я подарил ей кольцо с бриллиантами и часы.

Напомним, Анжелика Агурбаш и ее, теперь уже бывший, супруг Николай прожили в официальном браке одиннадцать лет. Однако, как стало известно, супруги уже давно холодно относятся друг к другу. Так, на дне рождения своего близкого друга Филиппа Киркорова они открыто показывали, что их больше не связывают близкие и нежные отношения.

Смотри онлайн-видео клип Анжелики Агурбаш на песню Я буду жить для тебя:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эдуард  (аноним)  23.07.2013, 12:38
Оценка:  0
Эдуард
Позорник никчемный!!!!!!
гость  (аноним)  09.07.2013, 18:48
Оценка:  0
гость
" Не делай зла вернется бумерангом. Не плюй в колодец будешь воду пить.И не теряй любимых чувства не вернешь. Не лги себе СО ВРЕМЕНЕМ ПРОВЕРИШЬ,что этой ложью сам себя ты предаешь".(Омар Хойям) Агурбаш Н., когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь, а на твоих руках останется ......... " Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и - ГЛУПОСТЬ".(Зигмунд Фрейд)
Андрей  (аноним)  28.06.2013, 11:34
Оценка:  0
Андрей
Даааа..., вранье Агурбаша не имеет границ , и это уже - диагноз ! Заврался так, что и сам в свои бредни, это видно, верит - шизофрения, он по настоящему больной. Видно теперь главная цель его жизни - любыми методами уничтожить Анжелику и ее творчество, заигрался "мальчик" и остановится не может.
МАРИША  (аноним)  28.06.2013, 11:11
Оценка:  0
МАРИША
Когда же он угомонится этот завравшийся красномордый мерзавец ? Сколько можно сочинялки маразматические придумывать и лить грязь на мать своего ребенка Вырастет сын и все поймет прочитав и посмотрев все что шизофреник вылил на голову его матери и тогда мало ему не покажется Ребенок уже не хочет общаться с отцом-позорником , который поставил диагноз сыну объявив во всеуслышание в СМИ : "У моего сына раздвоение личности" а мальчик учится в школе, общается с ровесниками ,пользуется интернетом Если колбасник не задумывается и не щадит даже своего ребенка то чего можно ждать ей
Костя  (аноним)  16.05.2013, 10:00
Оценка:  0
Костя
Правильно мужик сделал а эту бля...ь кто-то подберет полюбому.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь