Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина хвастается фото без макияжа

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина взяла короткий отпустк от телевидения, но активно общается с поклонниками в Сети. Ее новое фото вызвало много комментариев.

33-летняя ведущая часто делится с поклонниками советами и своими новыми фото на страницах социальных сетей. И хотя звезда всегда выглядит безупречно и следит за собой, фанаты Ефросининой давно просили звезды показать, как она выглядит вне своего публичного и сценического образа.

Фото Маши Ефросининой без макияжа очень понравилось поклонникам
Фото Маши Ефросининой без макияжа очень понравилось поклонникам
Facebook Маши Ефросининой

Читай также: Маша Ефросинина стала театральной актрисой

И вот недавно Маша выложила на своей странице в Facebook фото, на котором она без макияжа отдыхает на кровати. "И через каких-то полтора часа шампанское, друзья и веселье. Валятельное настроение изыди", – написала телезвезда на своей странице в Сети. Поклонники не только поддержали и одобрили образ артистки, но и похвалили ее программу ухода за кожей: "Ваш уход за кожей хорошо действует. Поделитесь тайной!" – комментировали читатели запись Маши.

Читайте также: Андрей и Лиза Ющенко скрывали развод даже от друзей

Напомним, 30 июля в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. Андрей и Лиза встречались только год, хотя до этого более семи лет поддерживали дружеские отношения. В 2010 году у них родилась дочь Варвара, а в 2012 пара развелась.

Смотри онлайн-видео с участием Маши Ефросининой: Красота по-украински. Чего хочет женщина?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2014, 09:28
Оценка:  0
гость
фу дерьмо
гость  (аноним)  17.02.2014, 15:14
Оценка:  +2
гость
Это называется без макияжа?! Да ведь видно невооруженным глазом - ресницы верхние накрашены и губы тоже!!!У вас там что слепые все???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь