Переключиться на мобильную версию

Папа-красавчик из Коломыи попадет в ад благодаря детям

15 мая зрителей канала СТБ ждет веселая история о необычной семье из Коломыи (Карпаты). Героем программы станет папа-красавчик, который считает себя чуть ли не пупом земли!

Его собственные детишки решили, что пришла пора вернуть его с небес на землю...

Шесть неугомонных ребятишек  хотят обуздать своего самоуверенного отца, который раньше совсем не уделял им внимание. Такого в программе Хата на тата еще не было!

Глава семьи работает на стройке. На его плечах – организация работы бригад: на строительной площадке он раздает указания, контролирует, а затем принимает выполненную работу. Василий убежден, что он во всем лучший.

Хата на тата: 15 мая
Хата на тата: 15 мая
stb.ua

"Такой, как я, есть только один в Коломые... и пару во всем мире", – говорит Василий Фильварок.

Мужчина привык управлять на работе и этим занимается дома. Для жены Гали у него находится по сто указаний в день. А вот сам Василий ни к чему не притрагивается.

В тоже время его супруга Галина работает врачом-стоматологом. И, несмотря на это, успевает навести порядок в семикомнатной квартире, вымыть две ванные комнаты и пять туалетов, разобраться с шестью невероятно требовательными маленькими детьми и еще приготовить на всю свою огромную семью обед и ужин.

Читай также: Хата на тата: Папа не мог включить стиральную машину больше двух часов

"На работе я Галина Петровна, там меня уважают, а дома – служанка и уборщица", – жалуется Галя.

На детей у Василия никогда нет времени. Гуцул убежден, что мужчина воспитанием детей заниматься не должен.

"Это абсолютно женское дело, детей должна женщина воспитывать, пусть даже их шестеро. Какая разница, их шесть, четыре или семь", – говорит Вася.

Чтобы изменить ситуацию, Галина решается на отчаянный шаг – впервые за 10 лет оставляет детей на мужа-лентяя. И тут-то гуцул поймет, какова она женская жизнь.

С шестью детьми Василий попадет в настоящий ад, получит сверхсложные задачи и попытается доказать, что он настоящий отец. Удастся ли ему это сделать? Сблизится ли он с собственными детьми и сможет ли выиграть главный приз реалити-шоу?

Все это 15 мая на канале СТБ.

Читай также: Кохана, ми вбиваємо дітей: Мать хочет избавиться от ребенка

Напомним, Хата на тата – это социально-развлекательный проект для семейного просмотра. Каждая программа – это история одной семьи, где есть отец, мама и дети. В проекте нет актеров, все герои – реальные люди. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь