Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Подробности самых ярких выступлений второго полуфинала

В шведском городе Мальме проходит второй полуфинал песенного конкурса Евровидение 2013. Предлагаем вам посмотреть, какие номера участников поразили зрителей более всего.

Первый полуфинал песенного конкурса 2013 в Мальме
Первый полуфинал песенного конкурса 2013 в Мальме
1tv.com.ua

1. Латвия. Парни из Латвии стали хорошим разогревом для выдающегося вечера. Их зажигательная песня развеселила всех присутствующих, а яркие неоновые костюмы не остались незамеченными.

Читай также: Евровидение 2013: Платье Златы Огневич разочаровало поклонников

2. Сан-Марино. От девушки из Сан-Марино ожидали более яркого выступления, однако в своей маленькой стране она большая звезда и ее соотечественники активно поддерживают конкурсантку.

3. Македония. Конкурсант из Македонии обладает огромным количеством наград в разных вокальных соревнованиях, что и попытался доказать сильной вокальной песней парень. Автор песни выступала вместе с ним и удивила своим костюмом: красной расшитой бисером накидкой и головным убором в национальном стиле.

Читай также: Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

4. Азербайджан. Уже традиционно подготовкой Азербайджана занимается украинская команда.

5. Финляндия. Девушка удивила номером-инсценировкой свадебной церемонии, на которой она поцеловала девушку. И это не оставило равнодушными зрителей шоу. Хотя о вокальных возможностях певицы сказать можно мало. Они достаточно скромные.

Читай также: Евровидение 2013: Стоп-кадры выступления Златы Огневич в полуфинале

6. Мальта. Солист из Мальты остановился на подвижной песне, его особенным приемом было общение с публикой. Парень выходил в зал и жал руки поклонникам.

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова устроила горячие танцы в пабе

7. Болгария. Конкурсантка исполнила песню с народными мотивами и при выборе наряда руководствовалась тем же принципом: бэк-вокал был одет в народные Болгарские костюмы. Выступление началось с впечатляющего соло на барабанах от дуэта.

8. Исландия. Эйтоур, конкурсант из Исландии, спел лирическую песню, а декорации номера напоминали рождественские украшения: снег, огонь в одинокой избушке в селе, свечи и яркие звезды.

9. Греция. Заводные парни из Греции показали танцевально-вокальный номер с этно-элементами и игрой на музыкальных инструментах.

Читай также: Евровидение 2013: Стоп-кадры выступления Златы Огневич в полуфинале

10. Израиль. Платье Моран Мазор вызвало сомнения, оно излишне подчеркнуло полноту артистки. Однако к вокалу девушки претензий не было ни у кого. Песня Моран претендует на звание полноценного хита, однако декораций на сцене не было совсем, что помешало показать возможности номера в полной мере.

11. Армения. Мелодичная композиция группы Дорианс сопровождалась световыми эффектами и вспышками пламени, что соответствовало поп-роковому настроению номера.

12. Венгрия. Стильная молодежная композиция певца из Венгрии легко запоминается и напеть ее вам не составит труда.

Читай также: Евровидение 2012: Правила голосования во время конкурса

13. Норвегия. Маргарет Бергер с самого начала выступления поразила техническими звуковыми и цветовыми эффектами. Обтягивающее белое платье в пол показало фигуру девушки.

14. Албания. Дуэт из Албании показал пример албанского рока со всеми необходимыми элементами.

15. Грузия. Нежный и чувственный дуэт Софо и Нодико порадовал чистым и сильным вокалам ,а белое платье Софо смело можно назвать одним из лучших на конкурсе.

Смотри также: Евровидение: Самые громкие провалы за историю конкурса

16. Швейцария. Прекрасное зажигательное выступление от Швейцарии ,песня их легко запоминается и напевается.

17. Румыния. Оригинальный костюм Чизара в образе Дракулы, вампира, кому-то пришелся по душе, кому-то нет. Участник обладает уникальным голосом и для того, чтобы показать все его возможности, была выбрана весьма неожиданная композиция: It`s my life. Однако номер был очень зрелищным, с подтанцоркой и световыми эффектами.

Напомним, украинка Злата Огневич выступила в первом полуфинале Евровидения 2013. Главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ приготовил ей номер, который поразил зрителей. Узнай результаты первого полуфинала. Финал Евровидения состоится 18 мая.

Евровидение 2013: Онлайн-трансляция второго полуфинала

Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.05.2013, 00:24
Оценка:  +3
гость
Переможе Данія! Слава Україні! Смерть яныкчарам!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь