Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Стоп-кадры выступления Дины Гариповой в полуфинале

Дина Гарипова, российская конкурсантка Евровидения 2013, выступила под шестым номером на первом полуфинале с песней What If.

Публика тепло приняла номер конкурсантки. Наряд, в котором Гарипова вышла на сцену в полуфинале, – это розово-коралловое платье в пол, богато украшенное кружевами на рукавах. Оно прекрасно сочеталось с цветовой гаммой, в которой был выдержан весь номер. Эти яркие оттенки не только преобладали как в световом оформлении, но и появились на 16 шарах разного размера, расставленных по сцене в хаотичном порядке и зажигающихся на первых аккордах песни What if.

Читай также: Евровидение 2013: победительница прошлого года выступит с хором глухонемых детей

По словам Дины, шары – это "своеобразный символ некой надежды, которая живет в каждом, и того, что каждый может ее зажечь в себе". Сама же Дина была воплощением покоя: она почти не двигалась по сцене. В финале песни бэк-вокалисты выбросили в зрительный зал по шарику, символизируя тем самым то, что артисты делятся с поклонниками своей надеждой.

Читай также: Евровидение 2013: Платье Златы Огневич разочаровало поклонников

Читай также: Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз. Евровидение 2013 пройдет с 14 по 18 мая в Мальме – третьем по величине городе Швеции. Украинка Злата Огневич выступит под седьмым номером с песней Gravity.

Смотри онлайн-видео Дины Гариповой на песню What If:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шугарей    14.05.2013, 23:05
Оценка:  0
Шугарей
неплохой голос, не ожидала
wnt  (аноним)  14.05.2013, 22:44
Оценка:  +1
wnt
а зачем нам эти кадры? ..тем более, что выступление Златы было зрелищнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь