Переключиться на мобильную версию

У Мисс Германия забрали титул из-за откровенных фото

Участница конкурса Мисс Германия была лишена своего титула после того, как послала фотографии в стиле ню для использования в одну из турецких газет.

Хочешь носить корону - не снимайся топлес. В этом вопросе организаторы конкурсов красоты из разных стран совершенно единодушны. Девушка не предполагала, что в конечном счете откровенные фото попадут в интернет. 22-летняя студентка из Галле  Виктория Пашхольд была признана Мисс Саксония-Анхальт в 2012 году. Очевидно, тогда же был сделан у этот снимок, сообщает lady.tsn.

Откровенные фото стоили Виктории короны на конкурсе Мисс Германия
Откровенные фото стоили Виктории короны на конкурсе Мисс Германия
lady.tsn.ua

Смотри также: Мисс Мира 2012: Фотосессия в купальниках

Организаторы конкурса Мисс Германия заявили, что топлес-изображение противоречит правилам конкурса. Также они назвали поступок бывшей мисс очень глупым, особенно потому, что фотографии были замечены одним из спонсоров конкурса, который впоследствии направил жалобу в оргкомитет. Естественно, девушку пришлось лишить короны.

Откровенные фото стоили Виктории короны на конкурсе Мисс Германия
Откровенные фото стоили Виктории короны на конкурсе Мисс Германия
lady.tsn.ua

Организаторы подчеркнули, что конкурс Мисс Германия проходит уже в течение многих лет, но скандалы, подобные этому, все же иногда случаются. Еще один случай дисквалификации был в 1992 году – когда Мисс Германия была вынуждена отдать свой титул из-за распущенного поведения.

Смотри также: Фотографии Карины Жиронкиной

Напомним, результаты одного из самых престижных конкурсов красоты – Мисс Мира – который в 2012 году проходил в китайском городе Ордос, таковы: победительницей 2012 года стала 23-летняя Ю Венься (Yu Wenxia). Второе место в конкурсе заняла Мисс Великобритания – валлийка Элизабет Моулдс. А третье – представительница Австралии Мишель Кахавати.

Смотри онлайн-видео визитки Карины Жиронкиной для конкурса Мисс Мира 2012:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
smo    16.05.2013, 16:32
Оценка:  -1
smo
Одна из самых скромных фото. Сделали это всё, что бы отдать титул более уродливой или той, которая согласилась отсасывать...
Stargazer    15.05.2013, 12:21
Оценка:  +1
Stargazer
Мда, совсем с генофондом у немцев плохо. Славян надо без визы пускать, чтобы детки красивые рождались, а не такие....
natasgoncharova    15.05.2013, 00:03
Оценка:  -2
natasgoncharova
Пришта не в твоем укуси : костлява
Пришта    14.05.2013, 17:56
Оценка:  0
Пришта
...м-да,- аллес Дойчланд!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь