Переключиться на мобильную версию

Жена Юрия Фалесы готова влюбиться в другого мужчину

Пока жена Юрия Фалесы Маша Гойа делает певческую карьеру в России, ее муж, который старше ее на 28 лет, сгорает от ревности.

24-летняя жена Фалесы в России стала популярной после участия в одном из телепроектов. Однако, у мужа прибавилось хлопот ведь к эффектной блондинке пристают даже в московских пробках. Об этом сообщает ТСН.

Юрий Фалеса ревнует жену, которая младше его на 28 лет
Юрий Фалеса ревнует жену, которая младше его на 28 лет
like.lb.ua

"Я страшно ревнивый, особенно сейчас, когда эти бизнесмены появились: мерседесы, лимузины и хамеры эти, всякие разные майбахи", – говорит Фалеса, намекая, что к его супруге клеятся состоятельные женихи. Маша при этом убеждает, что волноваться нет причин, однако готова отпустить мужа, если он влюбится в другую. И сама певица к новой любви всегда готова.

Певица Маша Гойа рассказала об отношениях с мужем
Певица Маша Гойа рассказала об отношениях с мужем
like.lb.ua

Читай также: Жену Юрия Фалесы назвали "отмороженной", но взяли в российское талант-шоу

"Если так произойдет, я буду только рада и счастлива за этого человека. Я думаю, что он достоин быть счастливым оттого, что он действительно хороший человек. Если я влюблюсь в кого-нибудь, а такое возможно, и я понимаю это, это может случиться с любым человеком, я готова к этому, в принципе. Но я сейчас довольствуюсь тем, что у меня есть, ценю то, что у меня сейчас есть", – призналась Маша.

Смотри также: Юрий Фалеса и Маша Гойя отдохнули на Шри-Ланке

Однако оба утверждают – разводом и не пахнет, а пока готовятся к первым большим гастролям Маши Гойа сначала в Америке, а затем в России.

Напомним, во время торжества, посвященного празднованию дня рождения Маши Гойи, Юрий Фалеса ей сделал официальное предложение стать его супругой, и подарил кольцо стоимостью 12 тысяч евро. Такой поворот событий стал неожиданным для молодой девушки. По словам друзей, Юрий хотел сделать предложение уже давно, но этому помешало участие певицы в проекте Фабрика зірок 4, где она пробыла полтора месяца.

Смотри онлайн-видео о том, как развивались отношения Юрия Фалесы и Маши Гойа:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    14.05.2013, 14:42
Оценка:  0
Пришта
Сам виноват! Таких тёлок любой захочет снять. Что б такую жену иметь, надо бросить работу и как говорил М.Нагульнов в "поднятой целине", обхватить ее руками за ноги и никуда не отходить. Так она, всё равно, як ота гадюка, шкуру с себя скинет и нагишом к другому побежить". Наука с Каролиной впрок не пошла.
Андрей  (аноним)  14.05.2013, 13:48
Оценка:  +2
Андрей
Ну понятно! Вытянула из этого лоха всё что можно - теперь будет искать следующего денежного ушлёпка!
Владимир Херсон  (аноним)  14.05.2013, 13:43
Оценка:  +1
Владимир Херсон
А Фалеса - это кто???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь