Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Звезды против СПИДа. В Каннах прошла благотворительная VIP-вечеринка

20 мая в рамках 63-го Каннского кинофестиваля в Hotel du Cap состоялся ежегодный благотворительный вечер Кино против СПИДа (Cinema Against AIDS).
На Каннском кинофестивале прошла вечеринка против СПИДа
На Каннском кинофестивале прошла вечеринка против СПИДа
АР

Мероприятие посетили звезды шоу-бизнеса, кино и моды. Они позировали в нарядах от самых известных дизайнеров и блистали в бриллиантах от ведущих ювелирных брендов мира.

В частности, на вечеринке были замечены Дженнифер Лопес, Элизабет Бэнкс, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, Эмили Блант, Рассел Кроу, Грейс Джонс, Патти Смит, Пэрис Хилтон, Кирстен Данст, Карл Лагерфельд, Джорджио Армани и другие.

В рамках вечера состоялся благотворительный аукцион, на котором продавались, кроме личных вещей звезд, их поцелуи и свидания.

В каких нарядах и украшениях блистали гости вечера Cinema Against AIDS, смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь