Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак объявила войну с "жирофашизмом"

Оппозиционерка Ксения Собчак продолжает борьбу, но теперь её врагами стали не российские власти, а "жиробасы" – так телеведущая в своём Twitter назвала людей с лишним весом.

В своём микроблоге Ксения Собчак выразила солидарность в деле борьбы с "жирофашизмом" и упрекнула женщин за то, что они терпят рядом с собой "мужиков с пивным пузом и жирным ляжками". Досталось от телеведущей и мужчинам: "Любовь все стерпит, но если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?".

Ксения Собчак объявила войну
Ксения Собчак объявила войну "жиробасам"
twitter.com/xenia_sobchak

В ответ на это Ксении намекнули, что вот она-то терпит около себя своего мужа Максима Виторгана, который тоже страдает от лишнего веса. Одна из читательниц микроблога Собчак написала: "Тебя, склочная дистрофичка Собчак, забыли все спросить, что им жрать и где сидеть. Своего бегемота Виторгана учи."

Смотри также: Максим Виторган и Ксения Собчак показали чувства на людях

Однако в ответ в Twitter Собчак появилась фотография ее супруга, который грустно смотрит на витрину с кисломолочными продуктами: "Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит :)". Кстати, Максим Виторган уже в своём блоге пожурил пользователей за то, что они так развили эту тему: "Вам всем шуточки, а мне теперь бегать до утра в дубленке и валенках!!! Марафон в поддержку полных! Кто разбередил мою жену на ночь глядя?))"

Муж Ксении Собчак тоже сидит на строгой диете
Муж Ксении Собчак тоже сидит на строгой диете
twitter.com/xenia_sobchak

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Кстати, совсем недавно – в конце апреля – Максим хвастался перед журналистами тем, что два года назад он сбросил без строгой диеты 17 килограмм и теперь может позволить себе за поздним ужином "кабанчика, бизона, запеченного поросенка, пасту, жареный картофель, паштет и равиоли". Похоже, что времена эти для Виторгана остались в далёком прошлом.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана:

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2013, 14:56
Оценка:  0
гость
Мда..типа её мнение кого-то интересует...Сама страшная тощезадая лошадь ещё учить нанялась кого-то. Видимо сама боится растолстеть. Виторгана испортит ещё, он худой непривлекательный будет. Он меня очень разочаровал, что женился на такой бабе.
lenkin  (аноним)  14.05.2013, 09:51
Оценка:  +1
lenkin
что ж она воюет вечно со всеми?
хотя да... забыла... она ж больше ничего и не умеет ))
шла б в Камеди Клаб там острый язык в почете.
Хотя опять я забыла - у нее ж чувства юмора нету ))
гость  (аноним)  13.05.2013, 18:58
Оценка:  0
гость
Мой муж с пузом пятимесячной беременности....грустно, что я не смогу его вот так же подсадить на кифирчик...молодец, Ксюша, завидую прямым и честным "наездам" на распущенных толстяков.Мужа как минимум, убережет от ожирения.
big-tutsie    13.05.2013, 18:49
Оценка:  0
big-tutsie
Сама то овес жует, небось)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь