Переключиться на мобильную версию

Оливия Уайлд и Диана Агрон играют со змеями

Голливудские актрисы Оливия Уайлд и Диана Агрон приручали ядовитых рептилий на вечеринке, посвященной социальной сети A Small World.

Оливии Уайлд любой хищник нипочем
Оливии Уайлд любой хищник нипочем
justjared.com

Сайт социальной сети Small World позиционирует себя как путеводитель по миру стиля и путешествий. Он привлекает многих звезд шоу-бизнеса. В этот раз на закрытую вечеринку, проходившую неподалеку от Марокко, пришли Оливия Уайлд и Диана Агрон.

Читай также: Оливия Уайлд, №13 из Доктора Хауса, вышла в свет без макияжа

Диана Агрон, звезда сериала Хор, пыталась вести себя непринужденно в компании змей, хотя ей это едва удавалось. Актриса призналась, что подобные животные ее пугают. Несмотря на это, девушка старалась улыбаться.

Диана Агрон смело позировала со змеями
Диана Агрон смело позировала со змеями
justjared.com

Оливия Уайлд же чувствовала себя вполне расслаблено. Обвившаяся на шее змея вызывала у голливудской звезды больше любопытства, чем опасения.

Оливии Уайлд любой хищник нипочем
Оливии Уайлд любой хищник нипочем
justjared.com

После общения с рептилиями звезда сериала Хаус выступила с краткой страстной речью, в которой объявив об открытии нового благотворительного проекта, Новый Свет, в поддержку которого выступил фонд ASMALLWORLD.

Читай также: Оливия Уайлд, №13 из Доктора Хауса, тайно обручилась

Напомним, голливудская актриса Оливия Уайлд, получившая известность благодаря сериалу Доктор Хаус, готовится идти под венец во второй раз. В СМИ появились подробности ее предстоящего бракосочетания.

Смотри онлайн-видео со съемок сериала Доктор Хаус с Оливией Уайлд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь