Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2013: Платье Златы Огневич разочаровало поклонников

Украинская конкурсантка Злата Огневич, которая придерживается естественности и простоты во внешности, не оправдала ожидания поклонников. Ее платье русалки от дизайнера Елены Ревы считают простоватым.

Платье Златы Огневич назвали слишком скромным
Платье Златы Огневич назвали слишком скромным
Facebook Златы Огневич

Участница Евровидения от Украины ведет активную жизнь в Мальме. Певица дает пресс-конференции, общается с представителями прессы, встречается с поклонниками и репетирует. Злата в восторге от места проведения конкурса. "В Арене, где будет проходить мероприятие, у нас состоялась первая репетиция. Злате очень понравился свет и звук, – делится подробностями ассистентка певицы. – На участников постоянно делают ставки, а после вчерашнего прогона ставки на Злату Огневич заметно выросли".

Злата Огневич репетирует в Мальме
Злата Огневич репетирует в Мальме
facebook.com/Z.Ognevich?fref=ts

Но если украинская конкурсантка счастлива во всем, то ее поклонники и некоторые модные критики недоброжелательно отзываются о наряде, в котором Злата выйдет на сцену. Зрители Евровидения уже привыкли к ярким образам участников, поражающим воображение. Чего-то подобного ожидали и от платье Огневич.

Читай также: Евровидение 2013: Российскую конкурсантку назвали чужим именем на открытии

Однако на репетиции девушка появилась в кремовом длинном платье классического кроя. Ассистенты певицы сообщают, что певица привезла три схожих наряда с собой. "В каком из них выступит Злата – пока неизвестно. Но радикально ничего не изменится, все платья одного фасона, отличаются только по цвету", – говорят в команде исполнительницы.

Читай также: Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

Впрочем, многим укоры по поводу платья Огневич кажутся беспочвенными. В таком образе Злата выглядит очень стильно и элегантно.

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова устроила горячие танцы в пабе

Напомним, номер для Златы Огневич готовит главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ, руководитель StarLight Films Максим Литвинов. Режиссер интригует: "Мы хотим удивить всех интересными элементами, которые очень редко используют на мировых сценах. Не могу раскрыть секрет полностью, но мы сделаем то, чего на Евровидении еще не было".  

Читай также: Комментарии Златы Огневич о Евровидении 2013

Смотри онлайн-видео Златы Огневич с песней Gravity:

Комментариев (58)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Полиглотка    24.11.2013, 20:50
Оценка:  +5
Полиглотка
Sdream    13.05.2013, 13:17
Оценка:  -9
Sdream
одно дело веночки другое дело мешковина.
Sdream    13.05.2013, 13:18
Оценка:  -8
Sdream
такой дизайнер как из меня балерина
гость  (аноним)  22.05.2013, 19:47
Оценка:  0
гость
Наконец-то, не сельско-провинциальное платье в стиле Оксаны Марченко . У Златы отменный вкус !
гость  (аноним)  22.05.2013, 12:30
Оценка:  0
гость
Мне у Гариповой платье понравилось. Не вычурное. но и не слишком простое, у белорусски действительно не очень, а у платья Златы немного не хватает декора, может подол расшить, слегка..
гость  (аноним)  20.05.2013, 21:17
Оценка:  0
гость
Ну да , жлобам не понять ,как это платье без рюшиков,бантиков и цветочков .Но именно такое платье
можно назвать стильным и элегантным !
Aivengink    20.05.2013, 09:11
Оценка:  0
Aivengink
фигня а не выступление! лорак зе бест!
Из России  (аноним)  19.05.2013, 23:52
Оценка:  0
Из России
А мое мнение, что Злата была самая элегантная и красивая на конкурсе. Платье простое, но оно при этом очень запомнилось, к тому же у певицы великолепная фигура. Ее наряд понравился больше, чем, скажем, платье белорусочки, которое стоило 300 тыс.и больше, чем платье нашей конкурсантки Дины, оно вообще было нелепое, подчеркивало недостатки.
Iry  (аноним)  17.05.2013, 22:55
Оценка:  0
Iry
Крій плаття і колір - бездогганні. В стилі Анжеліни Джолі...Натомість яскраве і вишукане відволікатиме від її неперевершеного голосу і доторканого виконання...
гость  (аноним)  17.05.2013, 01:25
Оценка:  -2
гость
Для забитых колхозников платье кажется просто бомбежным! )))) А на самом деле - фуфло! И кому же доверили дизайн? Правильно, колхознице, проплаченной своим спонсором, который ее таскает. Страдает кто? Тоже верно - Украина! И смеется весь мир, мол, в стране четвертого мира - это самый лучший дизайнер, кто смог представить лицо страны и ее народа! Одесской швачке место на Привозе штаны укорачивать!
MilavaА    17.05.2013, 22:08
Оценка:  +2
MilavaА
Забитые-это недоразвитые,в том числе и морально-нравственно,т.е духовно.Так не транслируйте свои изьяны в комментариях,лучше созерцайте свою суть в одиночестве.
гость  (аноним)  15.05.2013, 21:56
Оценка:  +1
гость
Платье прекрасное ! А село необразованное конечно этого никогда не поймёт ((
несогласная  (аноним)  15.05.2013, 20:08
Оценка:  +10
несогласная
Это лучший голос от Украины за все время проведения Евровидения
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь