Переключиться на мобильную версию

Виктория Лопырева показала старые фото без пластики

Бывшая Мисс Россия все пытается доказать, что ее яркая внешность – дар природы, а не результат работы пластических хирургов. На днях девушка выложила старые фотографии, подтверждающие, что она всегда имела хорошие данные.

Виктория Лопырева: Я не делала пластику
Виктория Лопырева: Я не делала пластику
Twitter Виктории Лопыревой

Светскую львицу Викторию Лопыреву неоднократно обвиняли в злоупотреблении пластической хирургией. Ей приписывают увеличение груди, коррекцию формы носа и губ.  Однако Виктория предпочитает утверждать, что никогда не обращалась за помощью к эстетической медицине, а ее красота – настоящая. На днях телеведущая и модель выложила на своей странице Twitter фотографии 11-12 летней давности, которые, по ее мнению, должны подтвердить ее правоту.

Виктория Лопырева: Я не делала пластику
Виктория Лопырева: Я не делала пластику
foto.rambler.ru

На этих старых снимках изображена будущая Мисс Россия-2003 в школьном возрасте. "А вот мои старые фото. Мне тут лет 16-17, наверное", – подписала фото светская львица.
На фотографиях видно, что девушка отличалась пышной грудью, стройной фигурой,  правильным носом и пухлыми губами еще в юношестве. Многим такое подтверждение показалось внушительным и они подтвердили, что красота Лопыревой  не является плодом усиленных трудов пластических хирургов. Хотя сомнения о давности этих фотографий все-таки остаются, ведь ничем, кроме как словами знаменитости, время создания снимков не подтверждено.

Читай также: Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать 

Напомним, модель и ведущая Виктория Лопырева недавно стала представителем женской косметики компании Avon. На очередной акции фирмы Вика попала в пикантную ситуацию. Звезда пришла на одно из мероприятий в обтягивающем желтом платье с черным поясом, которое отлично подчеркивало фигуру и талию Виктории Лопыревой. Но когда 28-летняя Виктория переступала через ступеньки, раздался треск, шов сзади на платье разошелся. Вике пришлось провести немало времени в гримерке, чтобы помощники привели ее наряд в порядок. 

Смотри онлайн-видео с Викторией Лопыревой в главной роли:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2014, 13:50
Оценка:  0
гость
есть куча фоток ее старых подтверждающих ее операции, для кого этот фарс? губы, нос это 100%
Foxi    11.05.2013, 11:46
Оценка:  +2
Foxi
тю а нос это после операции кривой или всегда такой был?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь