Переключиться на мобильную версию

7-летняя дочь Тома Круза получит $1,5 млн за работу дизайнера

Сури, маленькая дочь Тома Круза и Кэти Холмс, запускает свою дизайнерскую линию одежды, на которой она заработает около больше миллиона долларов.

Актерская чета Том Круз и Кэти Холмс с дочерью Сури
Актерская чета Том Круз и Кэти Холмс с дочерью Сури
dagospia.com

Как сообщает газета The Sun, пока что девочка планирует создать только одну коллекцию. Если она будет иметь коммерческий успех, представители 7-летнего дизайнера развернут масштабную кампанию  в магазинах по всей Северной Америке уже в следующем году.
Бренд решили назвать на честь самой дочери знаменитостей – Сури.

Читай также: Сури Круз: Знаменитая хулиганка завела странную подружку?

Источник из близкого окружения звезд сообщает: "В свои 7 лет Сури весьма увлечена одеждой". Планируется, что в линию ее одежды войдут наряды, многие из которых уже встречались на рисунках маленькой модницы.  Помогать в создании образов будет звездная мама девочки, голливудская актриса Кэти Холмс. У бывшей жены Тома Круза уже есть за плечами опыт работы дизайнером, так что коллекция имеет все шансы стать успешной.

Актерская чета Том Круз и Кэти Холмс с дочерью Сури
Актерская чета Том Круз и Кэти Холмс с дочерью Сури
tvnet.lv

Напомним, звездные родители Том Круз и Кэти Холмс прикупили для своей дочурки Сури игрушечный домик стоимостью более 24-х тысяч долларов. Такой подарок на Рождество получила 6-летняя девочка.

Читай также: Том Круз зарегистрировался в социальной сети ВКонтакте

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь