Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова рассказала, как она справилась с алкоголизмом

Известная телеведущая рассказала прессе, как она смогла преодолеть зависимость от алкоголя. Дана дала совет всем, кто хочет избавиться от алкоголизма.

Прессе стало известно, что у телеведущей Даны Борисовой были проблемы с алкоголем. Сейчас звезда не стесняется этого, так как она нашла в себе силы побороть зависимость.

Телеведущая Дана Борисова рассказала о своей зависимости
Телеведущая Дана Борисова рассказала о своей зависимости
zvezdanutye.com

"Причиной пагубного пристрастия стала работа. Став светским репортером мне не хватало смелости, ведь работа затрагивала неприятные вопросы популярных людей. Я начала выпивать, и постепенно уже не могла без него обойтись. Это длилось четыре месяца. Меня образумила дочь Полина, которая увидела меня в нетрезвом состоянии дважды. Меня до сих пор мучает совесть… Но главное то, что я точно решила бросить и у меня это получилось" – рассказала Борисова.

Смотри также: Дана Борисова показала случайно нижнее белье и стройные ноги

Между прочим, проблемы с лишним весом у девушки были тоже из-за спиртного. Однако сейчас она в отличной форме и с ужасом вспоминает, через что ее пришлось пройти.

Смотри также: Ани Лорак и Дана Борисова – самые располневшие звезды 2011

Напомним, не так давно Дана поделилась информацией о своей личной жизни, а также рассказала, что однажды получила очень непристойное предложение: секс за деньги.

Смотри онлайн-видео передачи с участием Даны Борисовой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  24.03.2014, 23:02
Оценка:  +1
Сашко Русый
Хорошенькая бухачка была!
Пришта    08.05.2013, 18:35
Оценка:  +4
Пришта
Хорошенькая бусичка была!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь